Воспитатель ударила ребенка по голове
Рита
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Одевать ли памперс в школу?2 569 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Странно, что у вас возникает такой вопрос. Очевидно, что надо защитить ребёнка от рукоприкладства. Поговорить с воспиталкой и заведующей или перевести в другую группу.
Гость
ну, как теперь тебе действовать-то
пиши заявление. лучше прям сразу в оон пиши. в качестве доказательств - так и укажи, мол мой ребенок не врет. это точно
всё. воспиталку мигом загонят на пожизненку. а тебе дадут индивидуальную няньку, с дипломом! тогда твой проблемный (расторможенный и уже с повреждениями головы) отпрыск станет нобелевским лауреатом. наверное
пиши заявление. лучше прям сразу в оон пиши. в качестве доказательств - так и укажи, мол мой ребенок не врет. это точно
всё. воспиталку мигом загонят на пожизненку. а тебе дадут индивидуальную няньку, с дипломом! тогда твой проблемный (расторможенный и уже с повреждениями головы) отпрыск станет нобелевским лауреатом. наверное
Рита
Странно, что у вас возникает такой вопрос. Очевидно, что надо защитить ребёнка от рукоприкладства. Поговорить с воспиталкой и заведующей или перевести в другую группу.
Да, защищать надо, я хочу защитить. Но воспитатель будет отнекиваться, она агрессивна, будет отнекиваться в агрессивной форме. Заведующей не хватает кадров, воспитатель один на группе, вряд ли она поможет мне.
Может купить ему смарт-часы с аудио/видеозаписью? Чтоб не быть голословной в обвинениях? Воспитателя предупредить чтоб часы не снимала с ребенка.
Да, защищать надо, я хочу защитить. Но воспитатель будет отнекиваться, она агрессивна, будет отнекиваться в агрессивной форме. Заведующей не хватает кадров, воспитатель один на группе, вряд ли она поможет мне.
После разговора с заведующей письменную жалобу в комитет образования на обоих, если меры не будут приняты.
Захария
Странно...
То, что она кричит и бьет по попе , вам кажется в порядке вещей, так как ребенок может доставлять проблемы..
Чем подзатыльник хуже этого всего..
То, что она кричит и бьет по попе , вам кажется в порядке вещей, так как ребенок может доставлять проблемы..
Чем подзатыльник хуже этого всего..
Гость
Она вас тоже может ударить по голове. А заведующая даст поджопник. Забирать надо ребенка от тудова, там ужас, что творится. Еще всю группу воспиталка подговорит и все дети будут лупить вашего ребенка
Гость
Попробуйте поговорить с другими родителями, если боитесь идти в одиночку. Давите на то что и их детей тоже могут бить. Найдите неравнодушных в группе или тех у кого такая же история была. Пишите коллективно. Попробуйте поговорить коллективно.
В идеале, перевестись от этой воспиталки неадекватной.
Если нет, то позицию свою нужно обозначить твердо. Вы у ребенка мама, он просит вашей защиты. Это важнее чем страх неудачи перед агрессивными воспитателем и заведующей.
В идеале, перевестись от этой воспиталки неадекватной.
Если нет, то позицию свою нужно обозначить твердо. Вы у ребенка мама, он просит вашей защиты. Это важнее чем страх неудачи перед агрессивными воспитателем и заведующей.
Гость
ну, как теперь тебе действовать-то
Ужас , у вас есть что то человечное?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 825 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Следующая тема
P. S. Ребенок не врет, это точно, так как знаю своего ребенка, могу отличить, когда правда, когда ложь. #воспитатель