Кто учится или учился в магистратуре заочно?
Елена
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
котя
пф,нафиг не нужен этот диплом
Uj
Я училась заочно но я по старинке когда шестилетка была без бакалавриата(то есть сразу специалист)но мне диплом на хрен не понадобился.жалею что 6 лет потратила хотя учились от фени.Автор,смотря какой институт.Я в дыре "училась" и там всё просто было а если престижный типа МГУ то тяжеловато придётся.И диссертацию пишут в аспирантуре а не в магистратуре.Магистратура-это диплом о полном высшем образовании.Я думаю напишите если захотите.
Гость
Сообщение было удалено
В магистратуре сейчас пишут магистерскую диссертацию. В некоторых ВУЗах эта же работа носит наименование ВКР то есть выпускная квалификационная работа
Сверхчеловек
заочно бессмысленно, имхо; туда есть смысл идти за ЗНАНИЯМИ, а не за коркой
Гость
бакалавр уже высшее образование
Гостья
Мне диплом магистра помог, бакалавром меня бы на мою должность не взяли, ибо элементарно бакалавру знаний бы не хватило выполнять ту работу,которой я занимаюсь, опираясь на личный опыт советую магистратуру
Гость
в целом согласна.просто чтобы получить никому не нужный диплом-идти учиться не стоит(это же не в магазин сходить).Если автор работает по специальности и хочет и дальше развиваться в своей профессии-то можно попробовать поступить.
Елена
Работаю по специальности, хочу развиваться. Слышала, в скором времени только имея диплом магистра можно будет претендовать на руководящую должность в гос.структурах.
Просто интересно, чем обучение там отличается от бакалавриата
Просто интересно, чем обучение там отличается от бакалавриата
Елена
Сообщение было удалено
Сколько по времени писали диссертацию?
Гость
Если есть желание учиться, надо идти, тем более если в будущем пригодится. Мне диплом магистра помог выиграть конкурс на вакантную должность. В магистратуре более углубленные дисциплины по специальности, больше практических, научно-исследовательских семинаров.
гость
Если мозги есть, учиться можно
Гость
О Боже, спросила лишь о том, как построено обучение в магистратуре, и помогли ли полученные знания кому то в карьере. Тема была адресована только магистрам. Нет же, как всегда пошли нравоучения и оскорбления.
Всем спасибо, тема закрыта.
Всем спасибо, тема закрыта.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну официально на это дело выделяется полгода, зимой сдается последняя сессия, а в период я января по июнь выполняется диссертация. Но по факту я написала ее за 3 месяца интенсивной работы.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Столько же, как дипломную работу получается
Гость
Мне диплом магистра помог, бакалавром меня бы на мою должность не взяли, ибо элементарно бакалавру знаний бы не хватило выполнять ту работу,которой я занимаюсь, опираясь на личный опыт советую магистратуру
Что ты за порнуху мелишь .... Знаний не хватило ... Какие знания даёт магистратура ?? Повторение первого по четвертый курс бакалавра ? Или направление если поменяешь ? Тупая ты овца ...
Форум: Работа
Всего: 145 244 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Работа1 ответ
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?2 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей7 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Начальник на меня давит16 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Начальник водолей7 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?2 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Работа1 ответ
Предыдущая тема
Кто закончил, вам диплом магистра в карьере помог?