Кто учится или учился в магистратуре заочно?
Елена
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
котя
пф,нафиг не нужен этот диплом
Uj
Я училась заочно но я по старинке когда шестилетка была без бакалавриата(то есть сразу специалист)но мне диплом на хрен не понадобился.жалею что 6 лет потратила хотя учились от фени.Автор,смотря какой институт.Я в дыре "училась" и там всё просто было а если престижный типа МГУ то тяжеловато придётся.И диссертацию пишут в аспирантуре а не в магистратуре.Магистратура-это диплом о полном высшем образовании.Я думаю напишите если захотите.
Гость
Uj
Сообщение было удалено
В магистратуре сейчас пишут магистерскую диссертацию. В некоторых ВУЗах эта же работа носит наименование ВКР то есть выпускная квалификационная работа
Сверхчеловек
заочно бессмысленно, имхо; туда есть смысл идти за ЗНАНИЯМИ, а не за коркой
Гость
бакалавр уже высшее образование
Гостья
Мне диплом магистра помог, бакалавром меня бы на мою должность не взяли, ибо элементарно бакалавру знаний бы не хватило выполнять ту работу,которой я занимаюсь, опираясь на личный опыт советую магистратуру
Гость
в целом согласна.просто чтобы получить никому не нужный диплом-идти учиться не стоит(это же не в магазин сходить).Если автор работает по специальности и хочет и дальше развиваться в своей профессии-то можно попробовать поступить.
Елена
Работаю по специальности, хочу развиваться. Слышала, в скором времени только имея диплом магистра можно будет претендовать на руководящую должность в гос.структурах.
Просто интересно, чем обучение там отличается от бакалавриата
Просто интересно, чем обучение там отличается от бакалавриата
Елена
Гостья
Сообщение было удалено
Сколько по времени писали диссертацию?
Гость
Если есть желание учиться, надо идти, тем более если в будущем пригодится. Мне диплом магистра помог выиграть конкурс на вакантную должность. В магистратуре более углубленные дисциплины по специальности, больше практических, научно-исследовательских семинаров.
гость
Если мозги есть, учиться можно
Гость
О Боже, спросила лишь о том, как построено обучение в магистратуре, и помогли ли полученные знания кому то в карьере. Тема была адресована только магистрам. Нет же, как всегда пошли нравоучения и оскорбления.
Всем спасибо, тема закрыта.
Всем спасибо, тема закрыта.
Гостья
Елена
Сообщение было удалено
Ну официально на это дело выделяется полгода, зимой сдается последняя сессия, а в период я января по июнь выполняется диссертация. Но по факту я написала ее за 3 месяца интенсивной работы.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо. Столько же, как дипломную работу получается
Гость
Мне диплом магистра помог, бакалавром меня бы на мою должность не взяли, ибо элементарно бакалавру знаний бы не хватило выполнять ту работу,которой я занимаюсь, опираясь на личный опыт советую магистратуру
Что ты за порнуху мелишь .... Знаний не хватило ... Какие знания даёт магистратура ?? Повторение первого по четвертый курс бакалавра ? Или направление если поменяешь ? Тупая ты овца ...
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема
Кто закончил, вам диплом магистра в карьере помог?