Гость
Статьи
Чем не угодили …

Чем не угодили работодателям 30-летние женщины без семьи?

Вчера в одной статье прочитала следующее: «…Эксперты отмечают, что рынок труда достаточно циничен, поэтому соискатели после 50 и женщины около 30 лет без детей и не замужем также могут столкнуться с …

Инна
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Потому что в социуме приветствуется традиционная модель семьи "законный брак+дети" и желательно вовремя, как бы синим чулкам типа карьеристкам не хотелось доказать обратно. Да грубо, соглашусь, но это так. При прочих равных возрастных и состоятельность как специалиста+образование охотнее выберут социально-стабильную т.*****. замужнюю и семейную. Так что все ваши байки "я до 30 делала карьеру, прэтому не успела не хотела семьей обзаводиться" на.хрен никому не упеплись, потому как перед вами сидит женатый директор, замужняя кадровичка, и большая половина коллектива может оказаться в браке. Зачем им социально нестабильная штатная единица в виде незамужней в возасте за? Да примитивная психология стаи. А что вы хотели? Ну попробуйте влезть со своими свежими уставами про позднее создание семьи в тот монастырь? Я ответила на вопрос "почему"? Вот все потому же.

теперь я понимаю, почему лучшие умы за бугор валят!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: