Гость
Статьи
Первый раз на работу в …

Первый раз на работу в 37...

Мне 37, живу в областном центре, нужно пойти на работу, но мне ужасно страшно, сейчас молодых перспективных никуда не берут, и хороших специалистов сокращают, а я без опыта почти 1,5 года офис-менеджер/администратор(и то у знакомых в небольшой фирме 8 лет назад).Есть в/о (экономическое), но по специальности работать я не смогу, и не хочу. На собеседовании я ни разу не была, при одной мысли впадаю в панику.
Люди помогите советом, кем можно пойти работать простому человеку без связей, в обычном городе? Читаю объявления на сайтах вакансий там 90% лохотрон и з/п 12-15 тысяч, на это прожить невозможно, нужен доход хотя бы от 30 тысяч (у меня ребенок подросток и мама пенсионерка). Мужа нет, отец ребенка алименты не платит. Не знаю с чего начать, куда пойти что бы платили нормально, готова работать на двух работах по 12 часов лишь бы что то заработать, насколько это реально вообще.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
я ни дня в жизни дурака не валяла, с 14 лет была репетитором, потом в кабинете официально работала 9 лет, есть стаж и опыт, в родном городе. А в Москве уже 2 недели каждый день хожу по собеседованиям и ничего. И что им не нравится, не понимаю. Наверное, есть другие подводные камни. Видимо, только личная симпатия работодателя влияет(
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы