Гость
Статьи
За полгода 4 раза …

За полгода 4 раза уволили с работы, не пойму в чем дело((

Девочки я уже начинаю чувствовать себя каким то некчемным человеком, меня постоянно увольняют с работ, не дают даже вникнуть.
Начну с того что работаю я бухгалтером, помощником, оператором 1с итак далее. Я конечно давно поняла что профессия абсолютно не моя и работать я по ней не хочу, но деваться некуда работать то надо. Берут всегда с большим энтузиазмом, так как на собеседовании я умею произвести впечатление, но спустя пару недель мной всегда не довольны, хотя новый человек спустя 2 недели даже вникнуть не успевает в работу
Первый раз не спорю уволили за дело, я реально накосячила, работала бухгалтером кассиром, там с фин документами сильно косякнула, в общем то и спорить не стала спокойно ушла приняв свою вину. Второй раз работала оператором 1С тоже уволили непонятно за что, там работа элементарная, просто сказали вы нам не подходите, Третий раз устроилась на норм работу помощником бухгалтера, уволили когда пошла на больничный(бессовестные) Сей час опять устроилась на работу, работаю месяц бухгалтером- ревизором сегодня сказали что сокращают.
В чем дело скажите, что не так во мне??? И всегда работодатели мной не довольны, устала уже от этого.
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, все понятно! Я такая же, та же история. Экономический вуз с красным дипломом закончила, потому что учиться люблю, но гуманитарий 100%, в эконом. ун-те любимым предметом была "культурология", о чем тут говорить.

Значит, так. Пока вас не уволили в пятый раз, забудьте навсегда про бухгалтерию, 1С и прочее. Вы там всегда будете косячить, будете выглядеть ***** в глазах начальства, подставлять коллег и т. п. Ничего в этих сферах не добьетесь и себе нервы попортите.

Уходите в те темы, которые вам интересны, вы их перечислили. Не думайте про опыт - у вас и в бухгалтерии маленький опыт, а все равно берут. Я пришла в журналистику без спец. образования и работала для известных изданий. Вникайте в это. Тусуйтесь на форумах, в группах в соцсетях. Там надо писать письма с темами редакторам, на многих сайтах даже в кризис есть открытые вакансии - мониторьте рынок СМИ. Пройдитесь по другим интересным вам темам. Удачи!
не стесняйтесь спросить о причине. Она может вас просто удивить. Иногда банальные вещи которые Вы считает нормой, просто не переносимы работодателями.
Гость
Сообщение было удалено
какая Вы умника! И себя нашли, и толковым преподом стали!
Надежда
Вам просто не повезло.
1. Сами признаёте, что увольнение по делу.
3. На больничный первые полгода стараются не попадать вообще-то. Они испугались, что вы так и будете по больничным сидеть.
4. Сокращение и сокращение. Понятно, что самых ценных оставят, а недавно нанятых будут увольнять.

Второй пункт только непонятный, но там может быть всё что угодно, начиная от родственницы, которую втулили на ваше место, и заканчивая вашими духами, которые не понравились начальнику.
Соня
Ну, начнем с того, что увольнение на больничном - это дискриминация уже. А если сокращают - обязаны выплатить компенсацию (иначе опять таки дискриминация). Для начала, автор, выучите свои права, тогда может и жить/работать станет легче. И сохраните ссылочку http://zashitnik.org/. Это система "Защитник", они помогают решить проблемы, связанными с любыми проявлениями дискриминации (в том числе и на рабочем месте). Работают бесплатно. Я обращалась к ним, когда меня хотели уволить без причины. И мне помогли.

Но вообще, отвлекаясь немного от темы моего комментария, может вам и правда сменить сферу деятельности, раз настолько не ваше?
Соня
Надежда
Сообщение было удалено
Просите, что значит " первые полгода на больничный стараются не попадать"? А если человек заболел? Ему с температурой на работу ходить? Это дискриминация! У вас выходит, что работодатель всегда прав, а подчиненный - априори терпи! Это неправильно. И система "Защитник", о которой я писала выше, как раз борется с проявлением подобного.
Гормон роста
Может среди ваших вопросов есть такие, которые в вашей сфере спрашивать неприлично. Мне вот про нового рабочего недавно бригадир рассказывает - отправил его за дюбелями, а он принес анкера. Да ещё и спорить стал, что это дюбеля. И мне как бы этого вопроса достаточно, чтобы понять, что чел не наш. Потому что претендовал на мастера.
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день, расскажите как у вас сейчас дела нашли хорошую работу? У меня такая же ситуация, как у вас я гуманитарий 100%, отучилась на бухгалтера и меня тоже уже несколько раз увольняли, в 1 раз не было денег у компании хотя зп у меня 30к, придумали причину что выходит девушка из декрета я работала бухгалтером-кассиром тоже косячила, 2 раз работала бухгалтером по работе с эдо и не только уволили тоже типо сокращение, но по соглашению сторон. В 3 раз я проработала 2 месяца и под закрытие уволили, типо не справляюсь с объемом. Насчет стола у меня тоже бумаги лежали. Не понимаю, что во мне не так, уже начала вливаться в работу. В школе у меня был любимый предмет литература и история, писала сочинения хорошо.
Гость
Гость
Добрый день, расскажите как у вас сейчас дела нашли хорошую работу? У меня такая же ситуация, как у вас я гуманитарий 100%, отучилась на бухгалтера и меня тоже уже несколько раз увольняли, в 1 раз не было денег у компании хотя зп у меня 30к, придумали причину что выходит девушка из декрета я работала бухгалтером-кассиром тоже косячила, 2 раз работала бухгалтером по работе с эдо и не только уволили тоже типо сокращение, но по соглашению сторон. В 3 раз я проработала 2 месяца и под закрытие уволили, типо не справляюсь с объемом. Насчет стола у меня тоже бумаги лежали. Не понимаю, что во мне не так, уже начала вливаться в работу. В школе у меня был любимый предмет литература и история, писала сочинения хорошо.
Скажите, что в итоге у вас?
Форум: Работа
Всего: 41 747 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы