Автор
Сообщение было удалено
Автор
А еще у меня на рабочем столе ужасный беспорядок всегда, бухгалтера это тоже наверно замечают и не любят. Стараюсь убираться. но мне иногда кажется чем больше я навожу порядок в бумагах тем больше хаоса у меня на столе, блиин как измениться??
Автор
Кстати училась я тоже всегда плохо
Автор
В чем дело скажите, что не так во мне???
Начну с того что работаю я бухгалтером, помощником, оператором 1с итак далее. Я конечно давно поняла что профессия абсолютно не моя и работать я по ней не хочу, но деваться некуда работать то надо. Берут всегда с большим энтузиазмом, так как на собеседовании я умею произвести впечатление, но спустя пару недель мной всегда не довольны, хотя новый человек спустя 2 недели даже вникнуть не успевает в работу
Первый раз не спорю уволили за дело, я реально накосячила, работала бухгалтером кассиром, там с фин документами сильно косякнула, в общем то и спорить не стала спокойно ушла приняв свою вину. Второй раз работала оператором 1С тоже уволили непонятно за что, там работа элементарная, просто сказали вы нам не подходите, Третий раз устроилась на норм работу помощником бухгалтера, уволили когда пошла на больничный(бессовестные) Сей час опять устроилась на работу, работаю месяц бухгалтером- ревизором сегодня сказали что сокращают.
В чем дело скажите, что не так во мне??? И всегда работодатели мной не довольны, устала уже от этого.