Работа перестала нравиться? Как быть?
Мария
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищите потихоньку, как найдете увольняйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имею ввиду новую работу)
Eva
Все кто пишет про свою работу, почему вы считаете, что посетители форума обладают телепатией и знают кем вы работаете???? Секретарь - одно дело, а специалист - совсем другое!
гость
мне мч предлагает прекрасную альтернативу нелюбимой работе - декрет. склонна согласиться, уж лучше я буду рано вставать ради любимого ребенка, чем из-за ненавистной работы
Гость
гость
Сообщение было удалено
На работе деньги дают, а в декрете - нет )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ребёнок вырастит, все равно прийдется работать.После декрета большой пробел трудового стажа- это плохо(
Автор, ищиту занятие по душе, пусть маленькая зарплата, лишь бы работа нравилась)
Автор, ищиту занятие по душе, пусть маленькая зарплата, лишь бы работа нравилась)
я была в такой ситуации год назад. любила и пархала на работе три года, а потом просто возненавидела её. промучившись полгода - свалила. не жалею ни капли. другую работу нашла до увольнения, правда и с нее в итоге ушла и осела дома)
Eva
В декретном отпуске нет выходных, больничных и времени для обеда и отдыха.
Гость
"( Автор, ищите занятие по душе, пусть маленькая зарплата, лишь бы работа нравилась)[/quote]
))))))))
А обуют, оденут и прокормят родители, да и денег на отпуск (на море например) подбросят. Родичи уже старые: им много не надо. Главное, что я вся в шоколаде и все мне нравится
))))))))
А обуют, оденут и прокормят родители, да и денег на отпуск (на море например) подбросят. Родичи уже старые: им много не надо. Главное, что я вся в шоколаде и все мне нравится
Мария
Eva
Сообщение было удалено
Специальность у меня узкопрофильная,я химик на предприятии.найти что то же подобное в моем городе сложно( вот думаю,если бы была секретарь,то с этим проблем не возникло..
Гость
Если жить не на что, и не так раскорячишься. Я тоже работу ненавижу (уже шесть лет ее ненавижу, а первые три года нормально было), но продолжаю работать, потому что другую точно не найду (пробовала сто раз).
Гость
Eva
Сообщение было удалено
это треш вообще. специалист по 1с это одно, а специалист по разработке андронного коллайдера это совсем другое. примерно как уборщица и ученый.
вы бы хоть сравнения приводили корректные.
вы бы хоть сравнения приводили корректные.
Гость
Автор, я вас понимаю. Сама каждый день считаю дни до увольнения =((.
Тут только один путь - искать другую работу.
Как только подготовлю себе "подушку" на моих часах пробьют куранты увольнения.
Тут только один путь - искать другую работу.
Как только подготовлю себе "подушку" на моих часах пробьют куранты увольнения.
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать12 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Сейчас все очень изменилось из за многих факторов: зарплату стали задерживать по 2 месяца,упала и сама зарплата,плюс она "черная" те официальные отчисления коппейки, начальница вечно всем недовольна, как бы ты не работал и что самое не приятное ,это сменился график работы(раньше он был 2 через 2) для меня это было было важным условием,теперь график 5/2 и то выходные когда дадут.
Вот думаю сменить работу,но сейчас с работу найти не так то просто,город у нас не большой.Кто был в такой ситуации,поделитесь как бы нашли выход?!