Всем привет!!!! Кто работал в сезон в Анапе? Спасайте! Расскажите что там и как.. В интернете не могу ни одного отзывы найти о сезонной работе. Хочу поехать туда немного подзаработать, но не могу найти ни отзывов ни рекомендаций!
Добрый день. Я из Курганской области. Тоже хочу попробовать, возможно даже переехать. Можем подружиться в вк?
Добрый. Куда хотите?)
Гость
[4012351192]
Елена
Добрый день,Виктория. Меня зовут Елена. Есть желание поехать работать в краснодарский край , но одной как-то боязно. Напишите в каком городе вы живете и сколько вам лет). О себе : живу в Воронеже, мне 45 лет. Смотрела много объявлений ,в принципе есть что выбрать. Жду от вас ответа )
Здраствуйте Елена! Вы не хотите в этом году поехать на юг поработать?
Гость
[3665204661]
Гость
Здравствуйте !Я еду в 5 звёздочный отель работать Кто сомной
Добрый вечер, подскажите пожалуйста а куда вы ездили? Как отработали? И кем ?)
Татьяна
[2287509252]
Гость
Здраствуйте Елена! Вы не хотите в этом году поехать на юг поработать?
Здравствуйте. Я хочу попробовать, но на сезон не могу. Хочу на месяц пока, но боюсь
Гость
[3202379776]
Татьяна
Здравствуйте. Я хочу попробовать, но на сезон не могу. Хочу на месяц пока, но боюсь
Здравствуйте,я тоже хочу,но одна боюсь ехать,вот если бы ч кем то..
Гость
[3934157814]
Выбери место работы и связывайся с администрацией И помни.- нужны выносливые. молчаливые. безотказные и всегда согласны с приказами "поработать за того парня" Можно поехать в г. Туапсе (и по дороге в Джубгу) устроиться в АТЕЛИКУ официантом. мойщиком посуды ост. Геолог-Химик идти вперед до бывшей базы отдыха Сигнал теперь Ателика
Гость
[645592551]
Елена
Добрый день,Виктория. Меня зовут Елена. Есть желание поехать работать в краснодарский край , но одной как-то боязно. Напишите в каком городе вы живете и сколько вам лет). О себе : живу в Воронеже, мне 45 лет. Смотрела много объявлений ,в принципе есть что выбрать. Жду от вас ответа )
Здравствуйте, Елена а вы не хотите поехать в Краснодарский край на сезон. Я бы поехала просто одной не хочется. Меня Анжела зовут. Я из Тулы
Гость
[3411003993]
Гость
Здравствуйте, Елена а вы не хотите поехать в Краснодарский край на сезон. Я бы поехала просто одной не хочется. Меня Анжела зовут. Я из Тулы