Сезонная работа на Юге 2023
Девушки! Кто ездит этим летом на Юг на море работать? Или уже работал раньше на Юге, поделитесь опытом!🌅💐☀️😀 Хочу по работать в Краснодарском крае у моря, ищу информацию на разных источниках, сайтах. Хотелось бы послушать отзывов от реальных людей. Который имели опыт или ездят каждый год🍒🍇🦋 Буда рада если найдутся единомышленники 😀😁😍😍😍💫 Вместе веселее! Если что я девушка ищу подруг девушек пишите !!!!🌞🌞🌞😇😇😇
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы такая молодая, а уже склерозница, вы забыли про свою точно такую же тему неделю назад?
Гость
поражают такие, думают, что для них тут куча нового населения, и сейчас что-то другое скажут, и такие как вы всегда так действуют, вам уже все сказали и посоветовали, ничего нового не услышите, нет, будет долбить еще сто одинаковых тем
Гость
поражают такие, думают, что для них тут куча нового населения, и сейчас что-то другое скажут, и такие как вы всегда так действуют, вам уже все сказали и посоветовали, ничего нового не услышите, нет, будет долбить еще сто одинаковых тем
Тебя не спрашивали. Не лезь в свое дело, страна свободная мы делаем что хотим. Захотела продублировала и никого не спросила😝
Гость
Приезжай в Абхазию, здесь сезонной работы море и платят хорошо) можно администратором в гостиницу, официанткой в ресторан/кафе, горничной. Жильё и питание предоставляют. Чистый воздух, море, красивые кавказские ребята. Приезжай
Василий
Ну да, свяжись с такой!
Гость
Гость
Здравствуйте. Вы сьездили на работу на море? Какие впечатления? В этом году и я думаю поехать
Гость
Здравствуйте. Собираюсь ехать, уже начинаю просматривать вакансии. Где вы проживаете, есть желание поехать? Можем связаться
Здравствуйте, ваше предложение в силе? Тоже хочу ехать, напишите ваши контакты, вотсап или телеграмм, чтобы списаться и если у вас желание сгруппироваться и уехать на сезоннные заработки?
Форум: Работа
Всего: 142 942 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема