Девушки! Кто ездит этим летом на Юг на море работать? Или уже работал раньше на Юге, поделитесь опытом!🌅💐☀️😀 Хочу по работать в Краснодарском крае у моря, ищу информацию на разных источниках, сайтах. Хотелось бы послушать отзывов от реальных людей. Который имели опыт или ездят каждый год🍒🍇🦋 Буда рада если найдутся единомышленники 😀😁😍😍😍💫 Вместе веселее! Если что я девушка ищу подруг девушек пишите !!!!🌞🌞🌞😇😇😇
поражают такие, думают, что для них тут куча нового населения, и сейчас что-то другое скажут, и такие как вы всегда так действуют, вам уже все сказали и посоветовали, ничего нового не услышите, нет, будет долбить еще сто одинаковых тем
Гость
[3003489744]
Гость
поражают такие, думают, что для них тут куча нового населения, и сейчас что-то другое скажут, и такие как вы всегда так действуют, вам уже все сказали и посоветовали, ничего нового не услышите, нет, будет долбить еще сто одинаковых тем
Тебя не спрашивали. Не лезь в свое дело, страна свободная мы делаем что хотим. Захотела продублировала и никого не спросила😝
Гость
[4148546730]
Приезжай в Абхазию, здесь сезонной работы море и платят хорошо) можно администратором в гостиницу, официанткой в ресторан/кафе, горничной. Жильё и питание предоставляют. Чистый воздух, море, красивые кавказские ребята. Приезжай
Василий
[891944737]
Ну да, свяжись с такой!
Гость
[3003489744]
Гость
Приезжай в Абхазию, здесь сезонной работы море и платят хорошо) можно администратором в гостиницу, официанткой в ресторан/кафе, горничной. Жильё и питание предоставляют. Чистый воздух, море, красивые кавказские ребята. Приезжай
Спасибо за приглашение, обязательно. Рассматриваю тоже Абхазию
Добрый день! Я тоже собираюсь поехать, есть желание сгруппироваться?
Здравствуйте. Собираюсь ехать, уже начинаю просматривать вакансии. Где вы проживаете, есть желание поехать? Можем связаться
Гость
[264699877]
Dream On
Здравствуйте. Собираюсь ехать, уже начинаю просматривать вакансии. Где вы проживаете, есть желание поехать? Можем связаться
Здравствуйте, ваше предложение в силе? Тоже хочу ехать, напишите ваши контакты, вотсап или телеграмм, чтобы списаться и если у вас желание сгруппироваться и уехать на сезоннные заработки?