Сезонная работа в Краснодарском крае. Отзывы
Всем привет, хотела бы поинтересоваться по поводу работы сезонной в Краснодарском крае (Анапа, Сочи , Новороссийск и так далее) Кто-нибудь работал? Официанткой, или помощницей повара? Как Вам? Может есть проверенные работодатели, куда можно поехать. Интересует ответы девчонок. Может кто-то хочет поехать в этом году, я хотела поехать в июле, так как экзамены в колледже буду сдавать. Может вместе поедим за компанию давайте знакомиться , может спишемся вконтакте или телеграмме. Мне 18 лет)))
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЧИПА
Элиза
Я думаю не стоит оно того , автор. Там за копейки вы будете пахать как Папо Карло. Знакомая работала , не выдержала и три дня сбежала. Так как 15 часов раб день никто не выдержит. Некоторые едут в Англию на теплицы, но и Там работа адовая, но хоть зп норм. Правда не знаю как россиянам сейчас.
Я думаю не стоит оно того , автор. Там за копейки вы будете пахать как Папо Карло. Знакомая работала , не выдержала и три дня сбежала. Так как 15 часов раб день никто не выдержит. Некоторые едут в Англию на теплицы, но и Там работа адовая, но хоть зп норм. Правда не знаю как россиянам сейчас.
Я с вами соглашусь. Зп 40-45 тысяч, проживание и питание включено. Но это же хорошо и на море отдохнуть и заработать . Может кто-то да и согласится.
А когда это россияне ездили на европейские плантации? Вы не перепутали с населением соседних стран?
Гость
Если вы физически выдержите, потому что во первых будете в комнате с кем то, нужно отдохнуть нормально, потом целый день, я бы не смогла просто, и жара еще
Гость
Тут даже не в деньгах дело, а в нагрузках
Что за дepьмо у вас в голове? ВСЕ русские в Турции работают либо в отелях/турфирмах по РФ, либо удаленно на РФ, ибо не туркам на законодательном уровне запрещено работать в Турции, отнимая рабочие места у турок.
Гость
В июле уже поздно туда ехать - все более-менее нормальные места уже будут заняты.
Элиза
Я с вами соглашусь. Зп 40-45 тысяч, проживание и питание включено. Но это же хорошо и на море отдохнуть и заработать . Может кто-то да и согласится.
Девушка , вам точно не до моря будет. Как работать начнете -взвоете . Ищите в Москве лучше подработку на лето, можете в хостел заселиться на первое время ,подзаработаете и отдыхать поедете на море. Я сама так сделала в свое время, но уже в Турцию)
Гость
Но это когда я уже была там в отпуске. Не знаешь, не вякай
Гость
Ахренеть, туристка ***, не знающая даже местных законов, предлагает малолетки ехать нелегально неизвестно куда в полную зависимость неизвестно кому.
ой, знаю я ваше рабское боголепие перед рашей, а ей уже конец, законы бллляя, в рф еще хуже может получиться. Забудьте о законах, вас уже в расход пустили
Гость
Почему *** так любит сильную руку? Или сапог? Да потому что тупое картофельное брюхо
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
ой, знаю я ваше рабское боголепие перед рашей, а ей уже конец, законы бллляя, в рф еще хуже может получиться. Забудьте о законах, вас уже в расход пустили
Мдэ, xoxлушка советует россиянам где им нужно работать на русском форуме, кринж ипaный.
З.Ы. Мне пoxepy на твою рашу вонючую, имбицилка, но зачем малолетку то в рабство пытаешься загнать? Предложи ей еще конфорки включить на полную и выйти в другую комнату, так ты больше русских сможешь убить.
З.Ы. Мне пoxepy на твою рашу вонючую, имбицилка, но зачем малолетку то в рабство пытаешься загнать? Предложи ей еще конфорки включить на полную и выйти в другую комнату, так ты больше русских сможешь убить.
Гость
Так что либо ехать в начале сезона, либо вообще не ехать.
Непридуманные истории
- Я никогда в жизни не работала! Что делать?63 ответа
- Не сделал предложение за год отношений, уже и не сделает?122 ответа
- Почему такие мужчины навязывают всем женщинам свои взгляды и ценности?28 ответов
- Дочь обижается на мать, что та родила ей сестру и брата278 ответов
- Два года без интима в браке, развод?150 ответов
Элиза
Девушка , вам точно не до моря будет. Как работать начнете -взвоете . Ищите в Москве лучше подработку на лето, можете в хостел заселиться на первое время ,подзаработаете и отдыхать поедете на море. Я сама так сделала в свое время, но уже в Турцию)
А куда устраивались? В какую фирму, а то в Москве много фирм мало ли ....
Элиза
Название фирм не могу сказать, я на постоянке работала. Вы можете по вакансиям пройтись и по отзывам. А еще в апреле открываются вакансии гидом в Турцию, зп 300-400 долларов , довольно многие ребята из России работают. Вы также можете попробовать.
Гость
Здравствуйте,вы куда собираетесь в краснодарский край ?вы от куда?
Гость
Привет, ты еще думаешь поехать ?
Гость
Здравствуйте! Англия это не Европа и для визы даже гостевой очень высокие требования
Сама жила в Англии по гостевой визе, два раза по 6 месяцев
Так, что Василий полностью с вами согласна, тем более сейчас в наше время
Сама жила в Англии по гостевой визе, два раза по 6 месяцев
Так, что Василий полностью с вами согласна, тем более сейчас в наше время
Форум: Работа
Всего: 144 780 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Существует ли не стрессовая работа?15 ответов
- Нормально ли отказываться от работы из-за плохих отзывов о коллективе?13 ответов
- Тем, кто работает в ночь9 ответов
- Помогите придумать отмазки!11 ответов
- Очень нужна неофициальная работа,подскажите7 ответов
- Как вы работали на первой работе после официального трудоустройства?25 ответов
- Официант в 3625 ответов
- Никогда не работайте без выходных20 ответов
- Как вы думаете, имеет ли смысл превращать хобби в работу?4 ответа
- Работа. Вахта3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Существует ли не стрессовая работа?15 ответов
- Нормально ли отказываться от работы из-за плохих отзывов о коллективе?13 ответов
- Помогите придумать отмазки!11 ответов
- Тем, кто работает в ночь9 ответов
- Очень нужна неофициальная работа,подскажите7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема