вроде она померла, выпивала в одиночестве, то ли сердце, то ли что-то подобное. стихи были так себе.
Гость
[12269141]
Автор, не знаю, годен пример или нет. На заводе, где я работаю, есть архив технической документации. Зарплата работников- на уровне прожиточного минимума в регионе, поэтому сидят там пенсионеры (з/п рассматривается как "прибавка к пенсии" только). Есть фактор вредности (но он не признается руководством и никак не компенсируется)- это бумажная пыль. Когда папки перекладывают- там иногда почти что облака взлетают в воздух этой пыли
Гость
[1099740467]
Vizavi
Сообщение было удалено
Да ладно! Жалко Вялую. Стихи ржачные были.
Иррр
[2875506387]
Я архивариус, ну нафиг эту работу, за день реально столько пыли поднимаешь.. Ну и ваще скукота, я раньше думала ну что там архив да архив, лежит. Себе никого не трогает, а на деле найди-положи-принеси это трындец. Плюс дофига отчетов требуют, акты хранения, уничтожения...
Люся
[3096291073]
Автор, а какая работа, что делать, в каком отделе работать будешь? Сколько тебе лет и какое у тебя образование? Какова зарплата и обязанности?
Работа архивариус в государственном историческом архиве, образование высшее, но опыта нету, а с чего то начинать надо, з/п от 9 до 14 +надбавки. В обязанности входит ведение баз данных, электронных каталогов, участие в подготовке тематических выставок,исполенине запросов тематического и социально-правового характера, сканирование документов
майонезик
[765911383]
Тухленькая ваще-то покончила с собой, хотя с ее красотой и талантом могла бы жить да жить