Гость
Статьи
Курите ли вы в рабочее …

Курите ли вы в рабочее время?

Я работаю в администрации, у нас многие курят, даже глава, прячутся, чтобы камеры не снимали. Я сама курю мало, когда устраивалась практически не курила, могла легко переносить отсутствие сигарет. На собеседовании я сказала, что не курю, о чем сразу пожалела, лучше было бы это выяснить на месте. Через несколько дней я призналась руководителю, что иногда курю, она как-то совсем не отреагировала на мои слова. Работаю я в суточном режиме и работа очень стрессовая, руководительница моя-это кошмар, поэтому не покурить просто невозможно теперь, иначе там с ума сойдешь. Место рабочее покидать нам запрещается и вот тут и возникает вопрос. Курить я выходила на крыльцо, там камеры меня не видят, дверь оставалась открыта, я слышу все звонки из кабинета, там рукой подать. Мусор после себя не оставляю. И тут руководителю от зам. главы поступило замечание, что якобы мы курим в женском туалете. Это, конечно, совершенно необоснованно, такого из наших девчонок никто бы не допустил. Начальница пока это не высказывала конкретно мне, но ей объяснили, что даже если кто-то из нашего коллектива и курит, то точно не в туалете. Курим мы на хоз.дворе, выход туда находится в метре от туалета. Начальница оперирует тем, что мы не имеем право покидать рабочее место, но как тогда нам ходить в туалет? Выходит и в туалет нельзя? Что такого, что мы отходим на метр дальше, высовываемся на улицу, и менее минуты тратим на курение, которое даже камеры не фиксируют? Скоро моя смена и будет атака. Как себя вести, что говорить? Врать, что я не курю уже глупо, да и не хочется. В договоре не написано, что нам запрещено курить. Как быть в такой ситуации? Это похоже на какое-то рабство. На качество работы это никак не влияет. Неужели мы не имеем право на перерыв менее минуты?
Я.
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
У нас в офисе курят все девочки, включая начальницу, поэтому, да, периодически бегаем расслабиться сигареткой
Лора
Людмила
У нас в офисе курят все девочки, включая начальницу, поэтому, да, периодически бегаем расслабиться сигареткой
Та же история. Приходится сидеть по 8 а то и больше часов за компьютером и документами и не представляю как можно при этом отказать себе в удовольствии иногда выкурить сигарету. Своего рода "перезагрузка". У нас в отделе тоже все девчонки курят.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 24 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0