Если он курит сам, то однажды просто забудет выложить из карманов пачку сигарет или зажигалку, и тогда будет всё понятно. Он контролировать себя может, перед походом домой избавляться от улик, но рано или поздно забудется и тогда вы всё поймёте. И дальше будет вопрос: что вам с этим делать? Для вас курение мужа важный момент, как я вижу - иначе этот вопросы вы не задавали бы.
Гость
[4201609481]
Закошмарили человека, взрослый мужик как школьник себя ведёт.
Гость
[120203237]
Даже если курит то что? Отругаете? Разведетесь?
Борат
[1103109966]
Возможно, он изменяет вам с этими мужиками из курилки.
Гость
[1425170705]
Гость
Сообщение было удалено
Задали вопрос, зачем сразу кидаться камнями
Гость
[120203237]
Гость
Сообщение было удалено
Я не кидаюсь, я спрашиваю что вы будете делать когда узнаете что это так?Это ведь логично
Лена
[1084175350]
Автор, а почему Вы мужа отчитываете?Он ведь не мальчик , а Вы ему не мамка.
Кошатница
[1116030905]
Нюхайте руки
Гость
[3603802974]
Блин, ну ей богу, синдром мамочки. У меня подруга к своему мужу как к дитенку относится, не пей-голова будет болеть (он ещё больше) Ой не кури, вредно( он бегает по углам, шкерится)... Что за тотальный контроль? Какая то вредная привычка будет у мужика, пусть это лучше обычное курение сигарет😉
Если он не курит дома,а только на работе.То это на здоровье мужское толком не повлияет...наверняка в курилке с мужиками общается...ну и пусть)...лучше подумайте почему (если правда курит),он скрывает от вас это?...боится вас(
Адекватная жена
[3214634131]
Не третировать мужчину. Дома он соблюдает ваши законы, дайте ему хоть немного свободы за пределами) Бедняжка, вы к нему еще и в рот лезете проверять... Не 13 лет в конце концов) Он от мамы уехал уже если что)
Johaa
[780245827]
А что такого, если даже курит?? Если хочется, пусть дымит за компанию. Главное - чтобы не пачку в день..