Гость
Статьи
Как устроиться …

Как устроиться работать на завод?

Мечтаю о подработке по выходным на кондитерском или хлебозаводе. Как туда можно устроиться? В интернете вакансии только на вахту, с общежитиями и прочими делами.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мечтаешь впахивать как папа Карло? Пойди в отдел кадров и спроси.
Мар
Ну и мечты к вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лентяйка сразу видно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут лентяйка? Просто я не люблю тяжелый физический труд на дядю. И думаю, что на хлебозаводе именно так.
Гость
Заводы все пашут 5-дневку с ранья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кем вы работайте?)
Гость
Нужно иметь санитарную книжку с пищевой комиссией. Идите в отдел кадров,
но уже в понедельник. Паспорт, код не забудьте.
сбежала с кондитерки
kattam
Сообщение было удалено
жесткая работа по 12 часов на ногах, вечных сквозняках и жуткой антисанитарии. вечный бабский ор, бабский коллектив из разведенок на убитом оборудовании.
добавь сюда ночные смены с постоянным "контролем" со стороны отдела технического контроля - руки не помыла - штраф; грязный халат, потому что чистый не выдали на складе - штраф.
Гость
kattam
Сообщение было удалено
Недоедаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замначальника отдела по таможенному оформлению. А что?
Гость
kattam
Сообщение было удалено
Хлебзаводы по ночам работают обычно, и кондитерские тоже, чтобы к утру была готова свежая продукция.
Гость
на стабильно работающих и выплачивающих з/плату без задержек предприятиях,вакансий открытых сейчас нет,кризис.И что еще за подработки в выходные на заводах,что за чушь?На выходных можно подрядиться флаеры раздавать.
Гость
Приходите на предприятие и спрашиваете - где у вас отдел кадров? И там спрашиваете, есть ли у них вакансии. Все просто. Рабочие нужны часто.
Гость
Я один раз в хлебе червей нашла, с тех пор хлеб и никогда не ем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В конфетах они тоже водятся. Внимательнее смотрите, когда конфетку в рот отправляете, сначала надо ее надкусить и проверить на содержимое.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы