Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
и меня не берут
Шо такое "некоммуникабельность" применительно к админу? Это же не менеджер активных продаж... Хамили что ли посетителям?
Пф, по поводу админа в гостинице не переживай, мою жену тоже отправили сразу после испытательного, не заплатив! На кого училась? Что в жизни умеешь? Главное!!! Чем любишь заниматься?
Гость
Такая работа, что можно только порадоваться, что не приняли. Не отчаивайтесь и ищите по специальности. Если родители помогают, соглашайтесь на малооплачиваемую, но с перспективами. Удачи вам! Все получится
Гость
Это нормально. Пора пересмотреть вопрос о некоммуникабельности. На учебе это еще прокатит, особенно если родители во всем помогают. А во взрослой жизни быть экзальтированной дамочкой сложнее, при всей "толковости".
Гость
Автор просто мало лыбилась. Там надо амерски лыбиться и угождать. Простая работа.
Гость
А вот меня всегда удивляли такие родители, как у автора.
Зачем они так делают? Ведь вечно же не будет ребятеночек у мамкиной юбки сидеть: когда-то придется выходить во взрослую жизнь.
Ох и поломает она таких вот деток
Зачем они так делают? Ведь вечно же не будет ребятеночек у мамкиной юбки сидеть: когда-то придется выходить во взрослую жизнь.
Ох и поломает она таких вот деток
Гость
ну, это же обычное дело. если работа не подходит по характеру, то сложно справляться, да еще и без опыта.
с людьми трудно, на скорость - вообще мрак, в разъездах - жесть, монотонная - тож не сахар...
просто ищите другую работу.
с людьми трудно, на скорость - вообще мрак, в разъездах - жесть, монотонная - тож не сахар...
просто ищите другую работу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
точно
гость
Гость
Сообщение было удалено
ктото пересядкт на шею мужу благополучно
Гость
Ищи по специальности. Стажировки смотри, даже бесплатные, вписывай их в резюме. Рассылай резюме по крупным организациям по твоей специальности. Прочитай, как правильно резюме составлять. Даже ролики на ютубе есть.
Этот свой опыт неудачный можно внести в резюме, если он хоть как-то сообщается с твоей профессией. Только запиши его стажировку., типа получила опыт общения с клиентами, работа с оргтехникой или что там у вас было, но не говори, что не прошла исп. срок.
Мне в свое время рассказывали, как одна девушка на бухгалтера устраивалась и ее три раза подряд увольняли за профнерпигодность, она еще привирала про свой опыт работы при устройстве. Ну так она таким образом опыта поднабралась и научилась работать нормально, перестали увольнять.
Относись проще, будь настойчивой.
Этот свой опыт неудачный можно внести в резюме, если он хоть как-то сообщается с твоей профессией. Только запиши его стажировку., типа получила опыт общения с клиентами, работа с оргтехникой или что там у вас было, но не говори, что не прошла исп. срок.
Мне в свое время рассказывали, как одна девушка на бухгалтера устраивалась и ее три раза подряд увольняли за профнерпигодность, она еще привирала про свой опыт работы при устройстве. Ну так она таким образом опыта поднабралась и научилась работать нормально, перестали увольнять.
Относись проще, будь настойчивой.
Гость
Вас уволили за лень и апатичность. Таких не любят нигде. Только если в музее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот меня всегда удивляют люди, которые учатся, учатся... учатся... А потом... администратором идут работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот меня всегда удивляют люди, которые учатся, учатся... учатся... А потом... администратором идут работать.
Кем вы работаете?)))
Кем вы работаете?)))
Гость
Не расстраивайтесь, первый блин всегда комом. Да, в этот раз не повезло, но настраивайтесь на позитив, в следующий раз у вас все получится. Ищите работу по специальности.
Гость
Автор, вы наверно по характеру перфекционистка-отличница и любая ерунда выбивает вас из колеи? Так надо работать над собой и относиться ко всему ПРОЩЕ. Реветь белугой из-за работы??? Глупость какая... Ну уволили вас и что? Неприятно конечно, но может у этой организации такая политика: брать каждый месяц нового человека чтоб экономить на зарплате. Что поделаешь, щас кругом кидалово. Я останавливалась в гостиницах и как-то не встречала сильно коммуникабельных администраторов - обычные недалекие тетки, иногда хамоватые. Так что вытрите слезы, выбросите из головы всякие глупости про обломанные крылья и разочарование в себе, живите и радуйтесь. У вас есть родители, с голоду вы не помрете, так ищите спокойно работу, пробуйте и не зацикливайтесь на ерунде.
Васька
Ищите по специальности, зачем вам нужен этот администратор? Устраивайтесь даже на самую низкую должность своей специальности, на самую маленькую зп, все с этого начинали. У меня первая зп по моей специальности была 5 тыс. Ничего, перетерпела, теперь уже профи в своем деле, хорошие деньги получаю.
bunny
Как многим ломают жизнь непорядочные работодатели. Работала я в одной гнилой конторке, так там постоянно брали на испытательный срок девочек -менеджеров за 3 копейки, обещали платить в 3 раза больше после испытательного срока. Ежу понятно, что в последний день этого срока очередную девочку увольняли. Поинтересуйтесь в гостинице, сколько администраторов у них сменилось за год. Вас обманули, скорее всего.
Будете устраиваться на следующую работу, задавайте вопрос: сколько времени проработала Ваша предшественница и из-за чего уволилась.
Будете устраиваться на следующую работу, задавайте вопрос: сколько времени проработала Ваша предшественница и из-за чего уволилась.
Она
bunny
Сообщение было удалено
Ох,а вот этих вопросов работодатели очень и очень не любят!Я как то спросила.Мне сказали,просто уволился человек и вас это не касается.Я говорю,ну ладно,я подумаю тогда насчет вашего предложения насчет собеседования.А мне ответили-мы тоже подумаем)))Поэтому вывод,пока сама шишки не набьешь,ничего не узнаешь,увы.Но в любой работе есть подводные камни и минусы.Особенно там,где текучка.
Гость
bunny
Сообщение было удалено
а потом еще плохие реки дают! чтоб им все вернулось!
Гость
bunny
Сообщение было удалено
А меня злыдня ПО-БЛАТУ подставила за 3 копейки.
Всякое бывает.
Всякое бывает.
Форум: Работа
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В прошлом году закончила институт, и впервые в жизни столкнулась со "взрослыми" проблемами.
Сначала у меня долго не получалось найти работу, очень сильно переживала по этому поводу, ревела белугой по вечерам, искала-искала-искала, и в итоге нашла работу не по специальности администратором в гостинице. Была счастлива, очень стралась, переживала, но не прошла испытательный срок за некоммуникабельность и меня попросили уйти через месяц.
Все кругом друзья говорили после окончания ВУЗа, что я толковая, перспективная, а тут меня попросили потому что я не справляюсь.... Мои крылья немного пообломали. Я совсем вся ушла в грусть... И разочаровалась в себе.