Кто уходил с испытательного срока
АвторАвтор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто решила, что специфика работы вам не близка к душе и хотите заниматься немного другим
Гость
Если есть возможность перебирать варианты и искать где получше, конечно уходите и ищите то, что по душе, зачем только в интернете об этом писать, неужели вас это так беспокоит?
Гость
Автор, уходите и всё. Будут вопросы, скажите, что вопросы лишние так сложились обстоятельства. И всё. Не нужно всё рассказывать.
Гость
А я ушла и сказала правду почему, что не хочу работать с сумасшедшей коллегой, которая на меня клевещет постоянно и истерит. Естественно это была не единственная причина, а просто последняя капля. Нечего скрывать свою неприязнь, пусть знает.
Гость
С одной работы уходила,по причине неадеквата начальника,так ген директору и сказала"не могу с ним больше работать,иначе у меня нервный срыв будет",многие из-за него уходили,но никто не говорил настоящую причину) с другой уходила по причине "надоело,скучно стало" хотя директор был супер.сказала,что беременна,хочу декрет провести в спокойствии)))рассчитали без вопросов!!!!!
Гость
я считаю скрывать причины не нужно, иначе начальство для себя так ничего и не уяснит. они же не стесняются нам указывать на косяки, почему мы должны стеснятся? скажи что уходишь так как тебе некомфортно работать
Анна
Вы можете придти на работу, написать заявление и его обязаны подписать в этот же день и быть свободны. Без всяких отработок. И тем более объяснений.
У вас кто-то из родителей перестарался вас воспитывая. Взрослый человек может себе позволить не объяснять и не оправдываться в своих поступках. Это ваше решение касаемо вашей жизни, вы его приняли и все, ушли.
У вас кто-то из родителей перестарался вас воспитывая. Взрослый человек может себе позволить не объяснять и не оправдываться в своих поступках. Это ваше решение касаемо вашей жизни, вы его приняли и все, ушли.
И снова Здравствуйте
Я уходила . громко и со скандалом )
АвторАвтор
Я бы и сказала, настоящую причину, но неадекват в моем случае и есть ген.дир. Меня, собстно, больше волнует, не то что обо мне подумают на этой, а что они могут сказать, если позвонит следующий работодатель.
Гость
Вас должно волновать не то, что вы скажете или не скажете на текущей работе, а как оправдаетесь перед следующим работодателем - почему не выдержали испытательного срока, да и вообще как искать работу будете, в кризис-то.
Гость
[quote="Анна" message_id="56403216"]Вы можете придти на работу, написать заявление и его обязаны подписать в этот же день и быть свободны. Без всяких отработок.
При увольнении на испытательном сроке имеют право задержать на три дня отработки. Почитайте ТК!!!
При увольнении на испытательном сроке имеют право задержать на три дня отработки. Почитайте ТК!!!
Гость
Ну скажите увольняюсь по семейным обстоятельствам. Если вдруг спросят по каким ( хотя вряд ли), скажите, по личным.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Трудовой кодекс сначала прочитайте. потом пишите. 3 дня.
ОченьЯ
Я очень хорошей начальнице на своем испытательном сроке сказала правду, что мне не понравилась сама работа, и условия труда, и я попробую поискать другую. Ну и чтоб не обижать сделала вид, что мол вряд ли конечно плучится найти более райское место, но я такая наивная и верующая, что все же попробую))) кстати, нашла)))но если начальник отстой, то вообще не волнуйтесь за его реакцию, впм с ним детей не крестить. Но если вдруг прям не хотите конфликт, то скажите, что стрессово для вас очень, и вы бы хотели не фига не делать)) ему будеь приятно думать, что он в таких сложных условиях работает))
Гость
я сказала что уезжаю в другой город. врать плохо!
Форум: Работа
Всего: 143 254 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Примете такое предложение ?6 ответов
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах4 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Примете такое предложение ?8 ответов
- Новая профессия6 ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уволилась. Побездельничала. Нашла другую. Теперь
хочу уйти с испытательного срока. Он уже заканчивается скоро, так что надо быстрее. Работа как работа, в общем-то, но начальство совершенно поехавшее, а по работе очень близко соприкасаться приходиться. Уже хочу. чтоб под самосвал он попал. Какую бы причину убедительную придумать, так чтоб и не разгавкаться совсем (и так не очень хорошо так быстро увольняться и портить тк) Сказать, что предложили лучшую работу, так наверняка выспрашивать начнет, а я врать плохо умею.