Гость
Статьи
Работа государственным …

Работа государственным регистратором

Добрый день! У меня такой вопрос,есть ли здесь сотрудники Росреестра,государственные регистраторы и другие.Как считаете,есть ли будущее у регистраторов,стоит ли оставаться вообще в этой организации? Ведь будущее у Росреестра окутано тайной,а работа тяжелая ))
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какая тяжелая? С чего вдруг? А что вы считаете тяжелой работой?
Что на морозе ящики переставлять? Это же вроде госслужба, значит все льготы. Идите, не понравится - уйдете. Там же и расти наверно можно. Рутины много, но где без этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет там никаких льгот.Вообще никаких.
Мария
Полгода отработала в Росреестре. Так вот это были худшие полгода в моей жизни, забыть бы как страшный сон.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы молодец,что быстро решились уйти.А вот меня затянуло,работаю регистратором,и не знаю,что делать.Не понимаю,что вообще будет с этой службой.А работа ужасно тяжелая и морально,и физически.Только коллеги нормальные и спасают,а так,никаких плюсов,только и говорят,подождите,все будет хорошо.Про эту работу поймет только тот,кто сам там работает или работал,о чем идет речь.
Мария
Каждое утро вставала со слезами и ехала работать. Все родственники в один голос твердили:" терпи, все наладится". Но только моя жизнь идет, и когда все наладится неизвестно. Собрала всю волю в кулак, пошла против всех и уволилась. До сих пор говорят, что я неправильно поступила. Но они не знают, каково работать там и каково это- испытывать каждый день это адское моральное напряжение
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Это точно! Только те,кто там работает,поймут,остальные говорят,везде так,везде работы много и т.д.Нет! Те,кто работал в Росреестре,прошли огонь,воду и медные трубы.Я сама себя успокаивала тем,что твердила,что так закалялась сталь )) Правильно сделали,что ушли,ничего не поменялось,и,видимо,не поменяется,только каждый год обещаниями кормят.А з/п-это просто смех,да и только.
Мария
А зп-это какой-то эксперимент) типа давайте заплатим им эти слезы и посмотрим, как они проживут на эти деньги месяц
Если честно, я думаю, что будущее есть конечно, но вопрос в том, готовы ли Вы ждать.
Когда я уходила, мне предложили другую должность, немного лучше, чем я занимала, но спасибо, это мне вообще не нужно. Даже само здание стало противно, проезжаю мимо и мысленно сжигаю его)
И коллектив мой, объективно говоря, полное ***** был. Вам хоть с этим повезло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы не знаете предмет разговора, молчите в тряпочку! Регистраторов постоянно вызывают в суд, постоянно претензии к работе со стороны правоохранительных органов, можно заработать срок из-за случайной ошибки. Постоянные переработки и маленькая зарплата. Из плюсов - большой отпуск, но это не сразу. Огромная текучка кадров. В Росреестре лучше работать кем угодно, но не регистратором. Справки штамповать за эти же деньги или в архиве штаны просиживать.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Все,что не делается-к лучшему.Если ушли оттуда,значит,для Вас так лучше,и все идет правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы не знаете предмет разговора, молчите в тряпочку! Регистраторов постоянно вызывают в суд, постоянно претензии к работе со стороны правоохранительных органов, можно заработать срок из-за случайной ошибки. Постоянные переработки и маленькая зарплата. Из плюсов - большой отпуск, но это не сразу. Огромная текучка кадров. В Росреестре лучше работать кем угодно, но не регистратором. Справки штамповать за эти же деньги или в архиве штаны просиживать.
Плюсуюсь под каждым словом.Такая ответственность,ходим,как по лезвию ножа,и при этом при всём,как сказала Мария,з/п-как какой-то эксперимент )
Форум: Работа
Всего: 143 406 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 18 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0