Что важнее работодателю: внешность или сам человек?
Добрый день, девушки! Как и многие я сейчас в поиске работы (уже как месяц). Я молодая, но опыта работы мало. К тому же в последнее время сильно поправилась, аж до 78 кг. Стресс на прошлой работе заедала булочками. Как вы думаете при выборе кандидата смотрит ли работодатель на вес? Внешность у меня приятная, за собой ухаживаю (маникюр, педикюр, хорошая стрижка, парфюм и т.д.)
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Важно какое Вы впечатление производите в целом, так что ваш красивый нос не будет решающим фактором при принятии решения
Гость
Сообщение было удалено
Много где так.
Работодатель не хочет иметь работников, которые скорее всего часто будут на больничном сидеть.
Всем известно, что лишний вес причина многих болезней - сахарный диабет, гипертония и много прочих.
Работодатель не хочет иметь работников, которые скорее всего часто будут на больничном сидеть.
Всем известно, что лишний вес причина многих болезней - сахарный диабет, гипертония и много прочих.
Гость
Сообщение было удалено
Никакой дискриминации.
На малооплачиваемую работу возьмут.
А вот на хорошую, где есть конкурс на место, возьмут, естественно, при прочих равных условиях, стройного.
На малооплачиваемую работу возьмут.
А вот на хорошую, где есть конкурс на место, возьмут, естественно, при прочих равных условиях, стройного.
Гость
Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 N 1030.
Гость
Про внешность - это все предрассудки, смотрят на внешность, если в работе обязательна - секретарем в приемную компанию, моделью или если просто не пойми кого ищут. А в нормальной должности, где нужен опыт, способность его приобретать и ладить с людьми внешность может быть даже вредна. Так как считается, что баба hh или баба руководитель не возьмут себе красивее, чем они есть, типо зависть. Я вот тоже колобок похлеще Вашего, вечно на булках и "скажем спорту нет" - так тока плюс, всегда нравилась девочкам hh. И только сейчас подумала, что уже третью девочку в отдел взяла - стройную и симпатичную, главное чтоб соображалка работала - а завидовать внешности я молча умею, жуя очередную плюшку вместо яблока)
где надо пахать как лошадь - на внешность не смотрят.
Гость
Сообщение было удалено
какой вы злой/злая
Гость
Идите на разъездную работу - соискателей на такие вакансии меньше и похудеете быстро, а летом еще и загорите)
Форум: Работа
Всего: 146 152 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Зарплата врачей4 ответа
- А вы подписываете трудовой договор не с той суммой которую обещают?12 ответов
- Не работала во время школы...19 ответов
- Тут есть программисты, как у вас с работой сейчас?34 ответа
- Вышла на рынок труда1 ответ
- Ищу транспортную компанию, которая будет справляться с доставкой крупного груза4 ответа
- Куда пойти работать в 40 лет?364 ответа
- Жизнь учителя в сентябре25 ответов
- Должна ли я вернуть отпускные, которые мне дали авансом?2 ответа
- Куда бы вы пошли работать?11 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Куда пойти работать в 40 лет?367 ответов
- Тут есть программисты, как у вас с работой сейчас?34 ответа
- Жизнь учителя в сентябре25 ответов
- Не работала во время школы...19 ответов
- А вы подписываете трудовой договор не с той суммой которую обещают?12 ответов
- Зарплата врачей4 ответа
- Ищу транспортную компанию, которая будет справляться с доставкой крупного груза4 ответа
- Вышла на рынок труда1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема