Важна ли для вас внешность человека, с которым вы встречаетесь???
Начну с того, что я развелась и осталась одна с ребенком...познакомилась с МЧ, он прекрасно относится ко мне и моему ребенку...но внешне(как говорят некоторые знакомые и бывший муж) мы с ним вообще не смотримся. Я девушка яркая, люблю красиво одеваться и выглядеть на все сто. А он простой парень обычной внешности, да еще и ровесник плюс ко всему...надоело что тыкают пальцем, говоря - где ты его нашла?! И это отравляет наши отношения. Хотелось бы услышать ваше мнение. Ведь народная мудрость гласит - важно не то как человек выглядит, главное то что у него внутри. Вы согласны?
иногда внутренности на внешности отражаются:))) Ну, черты лица могут быть простыми некрасивыми, но выражение лица, вряд ли у интеллектуала туповатым будет А что ровесник это минус? Для меня это плюс
Злюка
[2399785457]
сначал важна. потом отходит на второй план, потом совсем не важна.
мне да. Очень. Люблю красивых людей, у меня даже подруги подобраны (бессознательно, правда) по внешнему признаку.
Гость
[2591325473]
Да радуйтесь вы, что хоть такой нашелся. Вон муж-то, наверное, красавцем был, да все равно бросил. Одинокой тетке да еще с ребенком ох как трудно пристроиться. И не верю, что тыкают пальцем и говорят - где вы его нашли. Скорее всего у него спрашивают - зачем тебе, неженатому и бездетному, разведенная женщина с ребенком, да еще и выпендрежница.
но мое понятие красоты конечно необъективно, потому как это по сути субъективное понятие
а вообще думаю, у вас дело не только в неприятии его внешности. Просто вы чувствуете, его несоответствие и пытаетесь списать на внешние проявления.
Гость
[1615278267]
У современных парней совсем крыша съехала, при таком огромном количестве молодых девиц без детей, кидаются на женщин с детьми, которые не в состоянии даже оценить такой подвиг. Автор, ради этого хорошего парня, оставьте вы его, ради Бога, найдите себе другого, а этот найдет себе девушку и будет счастлив. Жаль мне этого неумного парня.
я когда влюбилась, он был самый красивый. А щас пузо отрастил, стареет, но я этого не замечаю :)
kisa
[2956358231]
для меня внешность важна очень, но как правило красавчики избалованы вниманием, потом начинается паранойя кто ему звонит и зачем. с простым парнем наверно и жить проще. не зря многие в жены выбирают женщин обычной внешности, а любовниц имеют красавиц. тем более мужчин не так строго судят за внешний вид как женщин.
Снежка
[4219960425]
Как знакомые могут вам такое говорить? Вы сами может спрашиваете? Найдите в его внешности то, что вам больше всего нравится и любуйтесь... и не позволяйте такого говорить вашим знакомым. Отвечайте что-то вроде: А мне нравится! И вообще он потрясающий...эх я с ним так счастлива (пусть гадают да завидуют). И вообще на контрасте вы еще ярче будете смотреться и мудрей..что не на обёртку ведётесь.
мики
[1685310091]
Я внешность у мужчины начинаю замечать только после того, как влюблюсь :) До этого вообще не понимаю красивый он или нет
Уважаемая катя! Меня ваши сомнения удивляют. Любимы человек всегда красив. Это раз. Меньше бабы вешаться будут. Это два. Надеюсь, вы всё же не относитесь к тупиньким девочкам, которые повышают свою самооценку за счёт красивого мужчины? Как можно зависеть от мнения других в таком вопросе? Да и просто имейте совесть по отношению к тому человеку, о ком вы говорите. Научитесь любить и быть благодарной и всё изменится.
Олюня
[3375364353]
Так получается, что для серьёзных отношений мне достаются очень эффектные и подходящие по внешности мужчины. Или я сама таких выбираю? Да нет, специально вроде не заморачиваюсь... А вот любовники-приятели разномастные: и стройные красавцы, и толстые коротышки, и т.д. и т.п. вот только лысых и усатых не люблю наотрез. Но в данном случае это не важно, нам же вместе по бульварам не гулять.
А при чём тут с ребёнком или без? Да может она любой сто очков фору даст. С ума сошли вы говоря такие вещи. Когда у вас будут свои дети взгляды свои пересмотрите. А то вы, видно, и мозгами, и личной жизнью обделены.
Вареная*Сгущенка
[1301368867]
мики
Сообщение было удалено
а после того как влюбитесь.. они, конечно же, становятся красавцами?.. значит для вас не существует страшных парней)) круто
Odzhion
[3997657559]
Мне важна. Очень. И не с эстетических соображений, а потому что я хочу красивого и здорового ребенка. Мой муж образец красоты и здоровья ( а это самое главное!) в 30 лет у него тело 20-летнего ( и не потому что качается, а от природы такое, наследственность отличная), не пьет, не курит, идеальная кожа и волосы, рост и сила. Можно, конечно, влюбиться в тощика-ушастика, но потом неизвестно как его гены отразятся на детях.
kisa
[2956358231]
18, очень много случаев когда у красавцев родителей рождаются дети с синдромом дауна или с разными другими проблемами, но конечно мы интуитивно ищем для будущего ребенка красивого и здорового человека.
Гость
[1615278267]
Мечта
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили с ребенком или без, вот выйдите замуж за разведенного с детьми, по-другому запоете, почитайте здесь, на форуме, темы сплошь и рядом "Ненавижу ребенка мужа от первого брака", чужие дети нужны единицам, так что автор пусть радуется, что хоть кто-то обратил на нее внимания, т.к секс иметь желающих полно, а вот серьезные отношения построить с женщиной с ребенком желающих мало найдется.
БезумнаЯ
[806067449]
Мой муж замечательный человек, но его совершенно не волнует, что на нем одето. Когда мы познакомились (в общей компании) я была в шоке, КТО ЭТО? Берцы, дешевые джинсы, майка вытянутая. И этот человек работает в банке и занимает хорошую должность. Ну ничего, мы с этим поборолись, один поход по магазинам и мужа не узнали. Хорошая рубашка, джинсы, туфли. Парень засветился. Может вам просто нужно о нем позаботиться немного? Ну оденьте его, причешите, побрейте.
я не Жека
[1919011648]
БезумнаЯ
Сообщение было удалено
это была любовь со второго взгляда, с первого она ещё не знала, что он банкир
У меня красивый муж, одевается с большим вкусом. Когда познакомились - не обратила внимания, дело в том, что он совсем не мой типаж был. Да и не падкая я на внешность. Мне конечно приятно, что нас называют красивой парой, но поверьте, автор - с лица воду не пить. Через пару лет любая внешность не имеет значения, главное подходят люди друг другу или нет. Я согласна, что с ребенком харчи особенно перебирать не стоит, все же ниже шансов на хорошего мужчину когда дите имеется. Но тут дело в другом, вы не любите его, да еще и пустышка, которой важнее мнение окружающих, чем ее отношения. Оставьте его другой девушке, которая понимает, что в жизни главное, а себе найдите щеголя, да поразодетей, чтоб всех поразить.
Гость
[1965892838]
Ну, не надо не имеет, через пару лет любовь проходит, и ты вдруг видишьс каким крокодилом ты живёшь
Я сразу обращаю внимание на рост мужчины, его руки и ботинки.
Если это не устраивает - то ни о какой любви со второго/третьего и т.д. раз речи быть не может.
Общественное мнение по поводу внешности моего мужчины меня не волнует вообще. Главное - мне нравится. И это не обсуждается. Также как и вопрос, где я его такого нашла. :)
Хлавное, шоб человек был хороший. Таких то уже не осталось, а вы все еще выбираете))
Гость
[616910001]
Нет, девочки, надо чтобы мужчинка глаз радовал, не важно от природы или еще как. А по сути, тут как говорится : "Что лучше: торт на всех или го..в..но вам одной". Я когда-то предпочла тортик, такой свеженький, сладенький и очень симпатичный, а к нему в придачу получила кучу походов налево, без карьеры и без нормальной зарплаты. Если бы не дочечка красавица и умничка, то полный швах. Делайте выводы.
Ну у меня рост низкий и чё тут плохого, вы лудше за собой следите!
Лира
[3650231197]
а что у него с внешностью-то не так? Если выглядит как гопник и ведет себя соответственно (бритая голова, плюется на улице, половины зубов нет и пр.) - это одно..
А если просто какие-то мелкие недостатки.. то может быть, это можно как-то подрихтовать..
Ну вы завернули: девушка- мать, может девственница- мать, я очень уважительно отношусь к женщинам матерям- одиночкам, но, только к тем, кто не лезет на молоденьких парней.
И это отравляет наши отношения. Хотелось бы услышать ваше мнение. Ведь народная мудрость гласит - важно не то как человек выглядит, главное то что у него внутри. Вы согласны?