Гость
Статьи
Конфликт с …

Конфликт с коллективом, нервы на пределе.

Форумчане, посоветуйте. Уже месяц у меня конфликт с кабинетом ( 6 человек). Началось с того, что они в мое отсутствие сделали перестановку, в результате которой у меня за спиной хождение посетителей и коллег, я пересела, спиной к окну. Это не понравилось коллективу, т.к. им хз почему нравилась их рассадка или возмутило мое недовольство.
Дальше больше, на меня направлены 4 системника , гудят, попросила сисадминов заменить вентиляторы. Одна коллега согласилась и за 15 минут вопрос решился. С остальными до скандала - им не гудит и у меня маразм. Ну и плюс от стены вплоную к которой я сижу мне просто холодно. Ну об этом я вообще молчу. Я итак не общительная, а теперь меня довели практически до нервного срыва. Благо в понедельник отпуск. А потом? А они все такие прям подружки. Т.e. я в ситуации одна против всех. Что мне делать?
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Яна
Я стараюсь избегать конфликтных ситуаций. Лучше промолчать, пропустить мимо ушей. Если трудно сдерживаться развожу шипучую таблетку Глицина Форте эвалар. Дозировку большая 1000 мг. 5-10 минут и проблема уже не такой глобальной кажется.
Гость
Гость
из первого поста все ясно можете не расписывать пошагово всю свою жизнь - нужно пойти к руководству и сказать что пересаживаетесь потому что вас постоянно продувает, либо же будете постоянно брать больняки. а про гудеж из системников - это нечто, конечно, не приводите это в качестве аргумента. а то засмеют.
но вот совсем мне непонятно по какой причине фирме нужно нести расходы на замену системников потому что они якобы гудят одной клухе какой то с паранойей.
по тебе уже видно что ты против автора, можешь не продолжать своё гундёж..
ты итак предатель!
Гость
Гость
*вентиляторов у сестимников, простите.
автор, угомонитесь уже, кто будет ваши простыни все читать. из мухи слона делаете, не умеете решать проблемы.
***, ты чтоль умеешь?
ХЛЕБАЛЬНИК ЗАВАЛИ! и *** отсюда!
Форум: Работа
Всего: 42 195 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы