Подскажите, HR-менеджеры все резюме хранят у себя?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сомневаюсь, что кто-то вспомнит о вас. Если только уж очень въедливый кадровик)))
Можете сказать, что по ошибке отправили неверное резюме)) если кто вспомнит о предыдущем. Но это случай 1 из 100
Можете сказать, что по ошибке отправили неверное резюме)) если кто вспомнит о предыдущем. Но это случай 1 из 100
НR
Делать что ли больше нечего,как ваши резюме хранить?Спокойно посылайте,там реэюме бывает по сто штук,про вас уже давно забыли,и больше не выполняйте никаких заданий,тем более творческих,вы за бесплатно выполнили объём работы какого-то отдела,самим не хотелось или запарка,вот и ищут таких,извините,ловушек,вас просто использовали.
НR
Вообще-то ,*****!
Гость
НR
Сообщение было удалено
По моей специальности всегда тестовое задание проводят (художник), на прошлой работе после тестового задания меня взяли.
к тому же я делаю обычно в низком разрешении картинку, так что это нельзя использовать в рабочих целях
к тому же я делаю обычно в низком разрешении картинку, так что это нельзя использовать в рабочих целях
Гость
Хранят и сравнивают 100%. Базу ведут, клянусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Нет, не так. Они в МВД отправляют, и там серьезные дядьки базу ведут. А когда кадровик новое резюме получает, по базам МВД его пробивает сразу же.
Нет, не так. Они в МВД отправляют, и там серьезные дядьки базу ведут. А когда кадровик новое резюме получает, по базам МВД его пробивает сразу же.
Гость
Все нормальные резюме я помню, так как среди потока никаких нормальных - единицы. А уже если дала тестовую работу - то запомню точно. Буквально вчера пришло резюме, я читаю и понимаю, что я это уже видела, и мало того, этот сотрудник когда-то давно у нас работал. Проверяю - в резюме указано имя не то, дата рождения не та, образование не то, что было ранее в личном деле ( а оно заполняется н основании документов!). Захожу на ссылку портфолио - да нет, это тот самый сотрудник, в портфолио те работы, что он делала для нас. В резюме указано, что ищет работу на аутсорс и без официального оформления, ну то есть получается что нигде данные эти ее особо и не понадобятся новому работодателю.
Гость
Мы все данные о резюме вносим в единую базу именно для того, чтобы повторно не приглашать тех, кого уже один раз рассматривали
Гость
Автор, не рискуйте. Могут сохранить, у меня вообще практически фотографическая память, тоже кадры вести приходилось.
Гость
У меня однажды был случай. Отправила резюме в одну компанию, пригласили на собеседование-не подошла.Через год чисто случайно отправила резюме туда же-так они меня даже в лицо на собеседовании не вспомнили. Поэтому, Автор, шлите смело. Тем более, задания творческого Вы не делали.
Дарья Андреевна
Спокойно отправляйте, Вас там не помнят уже!
Гость
Зависит от компании. Многие компании используют всяко-разно HR системы (по типу E-Staff), где хранят резюме, заметки по кандидатам и т.д.
Форум: Работа
Всего: 143 423 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
- Хочу работать в инфа бизнесе3 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?7 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу8 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе10 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе10 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу8 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?7 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Хочу работать в инфа бизнесе3 ответа
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
Предыдущая тема
А сейчас опять хочу отправить им резюме, но уже с ПРАВДИВЫМИ данными, и попробовать тестовое задание сделать. И вот, боюсь, раскроется ли обман в резюме?