Гость
Статьи
Придирается начальство

Придирается начальство

Такое ощущение, что у всех женщин руководителей на фоне личной неустроенности просто обязательна ненависть к другим женщинам молодым и красивым. Директриса компании предвзято относится ко мне, хотя все ее знают как более-менее адекватного руководителя по сравнению со всеми остальными. Постоянное фыркание в мою сторону, когда иду к ней в кабинет. Причем даже не дослушав меня начинает фыркать, как будто заранее уже знает что я что-тоне так сделала. Ставит всякие препоны в работе, не просматривает уже 3 недели документ, который мне нужно отправить в другую организацию, говорит, что занята. Если опоздаем, виновата буду естесственно я. Не выплачивает премии. под предлогом того. что в кассе нет денег, хотя моим подчиненным дает распоряжени выплатить. Из серой кассы мы получаем премии, а это 30% от зарплаты. Кладу ей на подпись заявление, она его не подписывает и говорит, что они у нее хранятся пока денег нет, когда появляются - отдает в бухгалтерию. На самом деле - вранье. Просто специально не дает на меня денег. Доказать же никак не могу и придраться к премиям тоже, тк не зафиксировано в трудовом договоре.
При подаче заявления на отпуск присылает гневные записки с вопросоми типа а сколько дней заработано на отпуск и подпишу только с визой и согласием моего непосредственного начальника (ее партнера по компании).
То есть и не увольняют и всякие гадости делают, то работать не хочется. Если бы не кризис давно ушла бы. Случай выпинывания людей одним днем были уже. Просто нашла резюме парня на хедхантере и уволила в тот же день. Хотя как ни смешно, сейчас он у нас на аутсорсинге.
Другого выпнули за один день потому что якобы не принес успехов компании, причем испытательный срок он прошел.
В общем расстроилась очень, а выход не знаю какой. Подскажите что-нибудь...

Автор
5 ответов
Последний — 17 февраля 2010, 19:32 Перейти
1.
ликос

подсказываю - увольняться. поймите, что свои нервы дороже!!!

2.
Автор

Ликос,знаю! Уже ищу,не могу уволиться вникуда,квартира с'емная. Просто спрашиваю совета как бороться с такими? Работа нравится, но руководство просто долбанутое. и расстраиваюсь оттого,что не понимаю почему именно ко мне такое отношение ведь придраться в работе можно к любому абсолютно

3.
Гость

она вам точно завидует

4.
Автор

странно, она сама красивая очень женщина,чему завидовать. Скорее всего я ее не устраиваю как работник, но уволить не может так как я под руководством другого начальника работаю, а у него больший пакет акций. Да еще наверно не хочет шумиху поднимать тк уволенный сотрудник пишет жалобы во все инстанции и не могут уладить конфоикт

5.
I love money

Моя начальница мне ровесница. Дак еще труднее - "прислуживаться тошно"! Вечные придирки ко мне, все рабочие требования выполняю, что еще ей нужно не знаю.

Заметила, что лучше не обращать внимания на ее выходки. Ей ведь и нравится сама реакция на нее. После этого стала немного справедливее.