Что делать, если выживает начальство?
Пришло новое начальство, со своим уставом и нововведениями. Приводят за собой своих людей. Общались хорошо с коллегой, а она пошла и донесла начальнице на меня, что я распускаю сплетни, как я отзываюсь и ещё кучу грязи. Начальница меня вызвала и высказала мне все, угрожала по статье уволить. Поругались. Теперь она стала придираться к каждому шагу, следит. Давит писать объяснительные по каждой фигне. Работать там не собираюсь уже, но даже не знаю как отработаю там обязательных 2 недели. Все это длится уже 2 недели. Я ей сразу не понравилась. Что можно в этой ситуации сделать? И как себя защитить если выживают в открытую?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слать начальницу нах, не может она вас уволить просто так. Спокойно ищите новую работу.
Гость
Автор, сходите на консультацию к юристу, перечень действий он вам объяснит. Насчет обязательных 2 недель, в вашем положении лучше найти сначала новую работу, иначе новые работодатели будут звонить на эту работу с тем, чтобы узнать мнение о вас. Если есть возможность, берите отпуск, если плохо ощущаете себя, проверьте здоровье, может больничный дадут?
Гость
Да, насчет выживают, хотела сказать, что была 2 раза в такой ситуации после смены начальства, когда начинают менять подчиненных под себя. Ничего они вам не сделают, если вы хороший работник. Недаром она угрожала по статье уволить, но не сделала этого - нет аргументов. В интернете куча информации на эту тему, если хорошо поискать, найдете все форумы, в которых уже 100 раз проговорили эту тему очень компетентно.
Света
Я когда работала, была ситуация аналогичная, за все время работы я поняла что нужно очень хорошо присматриваться к людям, просто хорошо делайте свою работу и не принемайте близко к серцу, и все у вас будет хорошо
Гость
Коллега, которая донесла, украинка наверное))))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, у начальства - фаворит.
Ирко
Моя подруга была в такой ситуации, она ушла с работы, а через время новая директор забрала лучших менеджеров и ушла тоже, но уже по бизнесовым соображениям, а не из-за рабочего климата. Я когда только пришла на работу с начальством (не непосредственным, а вышестоящим) не сошлась (я тогда не знала, что нельзя спорить со "старшими", думала, что мне все должны и я особенная ))) Ой, меня там гнобили по рабочим вопросам, плакала как маленькая, но со временем притерлись, отношения сейчас хорошие, даже поблажки делают по моим недостаткам. Все мы люди, и ничто человеческое никому не чуждо.
гость
На работе не сплетнями надо заниматься, а работу делать. А таких змей, как вы, из коллектива выживать - это правильно.
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, выживать могут по любому поводу. Не вписалась в коллектив, или взгляды на жизнь не нравятся кому-нибудь из заводил. Обычные симпатии и антипатии.
Форум: Работа
Всего: 144 432 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт3 ответа
- Странная коллега игнорит2 ответа
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры14 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!199 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Как найти работу?3 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 459 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры14 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Странная коллега игнорит4 ответа
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема