Была на днях на собеседовании в банке .По тел меня пригласили на одну должность-сотрудник бэк офиса .когда пришла,начали предлагать работу кассиром ,причём с ходу ,не успев узнав обо мне подробно.потом эта сотрудница отдела кадров попросила мой паспорт,отксерокопировала его и вырезала фото и приклеила в резюме .и говорит :Вы здесь такая худая!я бы вас не узнала !разве это корректно с её стороны?также она начала потом расспрашивать про мой предыдущий опыт работы с клиентами и говорит :на вас кричали ?матерились?ну как вам ?-и ржет...
автор, она о вас уже наверное забыла, а вы все еще переживаете. ну разные люди бывают. я очень редко встречала тактичных, грамотных (устно и письменно) сотрудников, кто не задает лишних вопросов, не дает лишней информации, рационально использует свое и чужое время. Поверьте, это некий уровень, и его далеко не все могут достигнуть. и таким "культурным" людям трудно работать с другими нетактичными, простыми людьми. я иногда задаю людям вопросы и они едва могут ответить нечто внятное. у меня есть водитель, так он любит отвечать вопросом на вопрос. в итоге я опять спрашиваю то же самое. он за это время мне уже расскажет что было, что будет, и чего он не знает.
ХХХ
[4098488541]
Мож, это был не сотрудник банка, а предыдущий кандидат, решивший приколоться?:)))