Реально ли найти работу администратором сайта?
Как вы думаете стоит ли обучаться администрированию сайта,каковы шансы найти потом работу ?Но только не удалённо через интернет,а реально.Чтобы с заключением трудового договора и стабильным заработком.Что-то мне кажется невозможно это,только если есть знакомый программист,которому некогда заниматься своим детящем и он будет искать помощника.Во всех остальных случаях это или лохотрон,как вакансии в интернете или реальная работа,но с малюсенькой зарплатой и где на тебя повесят вообще всё и написание статей и программирование и оформление и поиск рекламодателей и продвижение,плюс ответственность за размещённый материал на сайте.Ещё будешь иметь дело с правоохранительными органами.И конечно понимаю что кто сайт создал у того и больше шансов его администрировать.Но создать свой возможности нет.Поделитесь своими мнениями реальная ли это работа?Или я права и не стоит тратить время.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какой то набор глупостей написан. что вы понимаете под администратором сайта? сис админ - это одно направление деятельности. руководитель ай ти отдела вумана - это другое.
естесственно это реальные типы работ(администрирование сетей, продвижение сайтов, контентщики и т.д. и т.п.).
а выдуманный вами администратор сайта - это что? какие у него обязанности не пойму? сидеть и что делать? на каком сайте - информационном или коммерческом?
если вы модерировать сообщения на форумах хотите, то это модератор, это как раз те кого на вумане администраторами называют.
естесственно это реальные типы работ(администрирование сетей, продвижение сайтов, контентщики и т.д. и т.п.).
а выдуманный вами администратор сайта - это что? какие у него обязанности не пойму? сидеть и что делать? на каком сайте - информационном или коммерческом?
если вы модерировать сообщения на форумах хотите, то это модератор, это как раз те кого на вумане администраторами называют.
Автор
"В обязанности администратора сайта входят следующие работы: – настройка аккаунта хостинга; – добавление записи DNS для доменного имени сайта на сервер хостинга; – настройка базы данных для системы управления контентом сайта (CMS); – установка и настройка CMS. Дополнительными обязанностями администратора сайта могут быть: – установка дополнительных плагинов CMS; – удаление СПАМа; – смена дизайна сайта; – слежение за работой сервера (отсутствие ошибок); – периодическое резервное копирование файлов сайта и базы данных. Также грамотный администратор сайта должен уметь выполнять работы, которые относятся к категории «Внутренняя оптимизация сайта»: – оптимизация кода сайта; – настройка индексации страниц сайта поисковыми роботами; – удаление дублированного контента из индекса; – настройка редиректов страниц сайта; – настройка кэширования страниц сайта для более быстрой загрузки"-вот какие у него обязанности
Автор
"естесственно это реальные типы работ(администрирование сетей, продвижение сайтов, контентщики и т.д. и т.п.)." Это я понимаю,что реальные,теоретически всё реально и всё возможно,а на деле фиг найдёшь.
Горгона Б
Автор, у меня на работе целый отдел этим занимается, их 5 человек там. У нас, правда, очень сложный сайт где можно купить наш продукт, оплатив и карточкой и через PayPal и там же его загрузить.
В компаниях с продажами и приемом оплат через интернет непременно есть администратор сайта.
В компаниях с продажами и приемом оплат через интернет непременно есть администратор сайта.
Гость
На вуман, на святое замахнулись?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в посте 2 вы собрали солянку из многих вакансий. поэтому вы и не можете ее найти. то что вы привели как пример - является субъективным примером. большую часть перечислинных вами работ делают seo, веб-мастера. значит учиться надо не на размытое понятие "администратор сайта", где вас ни чему конкретному не научат, а на более конкретное направление. все эти работы реальны и полно вакансий на hh.
Гость
в общем автор, иди в seo если хочешь заниматься оптимизацией. если сайтостроением и то что вы себе представляете как администратор, то в вебмастера. прописать dns дело 1 минуты, учебы не требует. также не требует установка цмс и смена шаблона каких то сакральных знаний. а вот правки по коду - это учиться надо на верстальщика или веб-дизайнера. всему этому можно научиться самомстоятельно. можно пойти в ученики за три копейки. с вакансией разберитесь только и направлением деятельности
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В п.2 был отрезок,взятый из статьи в интернете.Поэтому я и создала тему,что деталей не знаю.А опираться могу только на то,что пишут в интернете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну молодец, я все разжевала и в рот положила. вместо того чтобы внимательно прочитать все вакансии которые я перечислила и проверить их наличие в хх, вы выискиваете какую то ерунду с которой начинаете спорить. нелепое поведение.
Гость
Это надо на профессиональных форумах спрашивать,у специалистов,занятых в этой сфере,а не на вумене.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Да,администратор должен уметь поддерживать сайт и продвигать его-а это уже сеошник получается.
Гость
С чего вы решили, что вакансии в интернете - лохотрон? Вы бы разобрались в вопросе.
Гость
"Во всех остальных случаях это или лохотрон,как вакансии в интернете или реальная работа,но с малюсенькой зарплатой и где на тебя повесят вообще всё и написание статей и программирование и оформление и поиск рекламодателей и продвижение,плюс ответственность за размещённый материал на сайте.Ещё будешь иметь дело с правоохранительными органами" - что за ЧУШЬ.
Девушка, вы сначала разберитесь в том, что собираетесь делать, пургу ведь несёте. Наниматель вас послушает и у виска покрутит.
Девушка, вы сначала разберитесь в том, что собираетесь делать, пургу ведь несёте. Наниматель вас послушает и у виска покрутит.
Гость
В основном лохотронят тут в интернете!
Чего уж тут об остальном то говорить.
Чего уж тут об остальном то говорить.
Автор
Уважаемые администраторы,удалите пожалуйста эту тему.
Эта статья мне чрезвычайно по душе, я с удовольствием ее читаю. Была похожая статья - https://wsem.ru/publications/44759/
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема