Гость
Статьи
Есть HR-менеджеры? Как …

Есть HR-менеджеры? Как бы вы оценили?

Добрый день! Я выхожу из декрета и задумываюсь о смене работы. Моё место до декрета - психолог в школе. я сертифицированный арт-терапевт, проводила тренинги в школе с детьми. Есть ещё опыт в детском саду. Английский средний.Это все интересно, но малооплачиваемая работа. Так вот. Есть ли у меня шанс попасть в коммерческую организацию с таким опытом?психологом на предприятие, менеджером по персоналу? Или не стоит и пытаться?
Оля
5 ответов
Последний — Перейти
Я тоже работала психологом в школе, а теперь менеджер по персоналу. Переход был трудный (долго не могла найти работу), но в итоге результат оказался хорошим - третий год я набираю и работаю с программистами, дизайнерами, копирайтерами в компании.
Оля
Miss Mountain
Сообщение было удалено
Вы заканчивали курсы? Как думаете , почему Вас в итоге взяли? Работа интереснаЯ? Спасибо, если ответите!
Гость
не рассматривайте только бюджетные организации. Частные школы, сады, занятия с детьми в качестве индивидуального педагога- это если хотите остаться в этой сфере. ПО деньгам выйдет так же, как и в офисе.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую. Но развитие мне кажется и карьерный рост больше в офисе. Я не хочу сразу большую зп. Но думаю о перспективах.
Гость
Автор, а какой у вас стаж в школе? У меня есть опыт работы и в школе, в ВУЗе. В итоге совершила переход в HR. Не могу сказать, что вначале было легко, много собеседований прошла, потом на месте первое время были свои трудности, но уже три года прошло. Так что, как бы дальше не складывалось, уже можно сказать, что получилось :) . Из моих плюсов: свободный английский. Из тогдашних минусов: принципиально искала работу недалёко от дома. Вот прям даже на hh.ru фильтры ставила на нужные станции метро))).

Посмотрите вакансии, оцените рынок, для себя поймите, что хотите. Психолог на предприятии встречается не так часто. Рекрутер - более распространённое направление, но это довольно специфичная работа.
Форум: Работа
Всего: 141 600 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова