Девочки, как вы ведете себя на собеседованиях? Какие вопросы вам задают?
Девочки, как вы ведете себя на собеседованиях? Какие вопросы Вам задают? Сегодня у меня интересное собеседование прошло. Спросили замужем ли я и когда собираюсь. Я сказала что в ближайшие 2 года не собираюсь. Посмеялись и сказали, а почему именно 2 года? Парень типо у Вас через 2 года сделает предложение, Вы его че пытаете? Я сказала что нет парня и не пытаю никого. Второй вопрос, когда я буду беременеть? Я сказала где то через три года, опять поржали. Третий вопрос, с кем я живу. Я сказала одна. Спросили снимаете? я сказала нет, родители купили. Потом вышел начальник отдела, посмотрел резюме и сказал: почему же Вы не замужем до сих пор, принца ждете, это плохо что Вы не замужем. Начал спрашивать про родителей, где они работают, про братьев и сестер. Сказала что сестренка замужем, а он спрашивает почему она замужем а ты нет? Следующие вопросы: кто такой Высоцкий, Заболоцкий, Муса Джалиль (татарский поэт). Слава богу на них ответила)) Даже похвалили. Были конечно вопросы и по работе. Собеседование на должность специалиста в нормативно-правовой отдел в гос. организацию. Сейчас я в шоке, зачем такие вопросы задавать? У Вас такое случалось?Или это проверка на стрессоустойчивость??