Работа в Санкт-Петербурге
Всем добрый день! Хочу устроиться на работу в агенство недвижимости в Спб. Посоветуйте хорошие агенства. Кто работал агентом, подскажите лучше идти на продажу или аренду? Реально ли зарабатывать 100 тыс. в месяц. Очень интересует если устраивались без опыта в недвижимости сколько смогли заработать в первый же месяц? И компенсирует ли работодатель расходы на транспорт? Стоит ли идти если нет своей машины? Буду очень благодарна за ответы.
Оксана89
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
lres
Главное 100 тыщ. В месяц. А то, что нет опыта, машины-это все второстепенно.Главное 100 тыщ.
Оксана89
lres
Сообщение было удалено
О, здесь имела ввиду люди с опытом зарабатывают ли 100?
Понятно, что без опыта нет таких зп. Просто перехожу из другой сферы и должна понимать на что придеться жить, потому что обещают красиво(
Понятно, что без опыта нет таких зп. Просто перехожу из другой сферы и должна понимать на что придеться жить, потому что обещают красиво(
Гость
Да какие 100 тысяч, будете сразу 200 получать!!)))
Гость
Вы будете получать проценты от продаж, если сумеете впарить где то 5-7 квартир в месяц, получите 100тыр
Гость
В питере копейки платят
Оксана89
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и думала сферу сменить( может получше будет, есть знакомый говорит кто пашет и на телефоне целый день, то зарабатывает, но многие уходят
Оксана89
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами в продажах? думала может в аренду тогда, возможно снимают жилье в Питере чаще чем покупают
Гость
забудьте. 1 год будите сидеть за 7000 рублей нарабатывать базу. и то если оформят на ставку, а не только от процента. а аренда... да тут дураков нет - без агентов народ старается снять. эх мечты... года 24 наверное - Питер раем кажется. нет транспорт не компенсируют, без машины кстати тоже не особо... прикольно будите добираться после промотров (обычно вечером - работают люди) из Шушар)) удачи
Подруга работает в недвижимости, но начинала когда ее муж обеспечивал и по-любому надо было работу менять, первое время очень мало зарабатывают. зато на продаже можно сразу крупные суммы, а на аренде - устанете как собака а выхлопа ноль ((
Гость
Оксана89
Сообщение было удалено
довелось мне лет 6 назад улучшать жилищные условия. все мне помогла осуществить (продать и купить) знакомая риэлтор за весьма скромное вознаграждение. на правах знакомства мне удалось поприсутствовать на всех переговорах, чего риэлторы очень не любят. так вот риэлтор с другой стороны очень технично развела своего клиента на бабло, содрав в итоге около 500 тыщ комиссионных
так что зарабатывать можно очень неплохо, но для этого требуется полное отсутствие совести и морали, хорошо подвешенный язык, общительность, умение врать в глаза, широкие связи в этом бизнесе и доступ к базам данных. правда 6 лет назад рынок недвиги не был еще таким мрачным
так что зарабатывать можно очень неплохо, но для этого требуется полное отсутствие совести и морали, хорошо подвешенный язык, общительность, умение врать в глаза, широкие связи в этом бизнесе и доступ к базам данных. правда 6 лет назад рынок недвиги не был еще таким мрачным
Марина
У меня подруга с первого месяца стала зарабатывать от 100 тыс, отработала на сейчас год, 100-200 в месяц имеет, но она за этот год раз пять была лучшим агентом по объему сделок, видимо у нее талант. Продает она квартиры в новостройках. Это Питер. Училась где-то месяц, нашла по объявлению в газете вакансию.
Форум: Работа
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не люблю свою работу9 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимостьНет ответов
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов