Гость
Статьи
Помогите собраться …

Помогите собраться после отказа в повышении зарплаты

Девочки, помогите собраться с мыслями и по-новому взглянуть на ситуацию.
Отказали в повышении оплаты труда, припомнили косяки и сказали что вернёмся к разговору после НГ.
Мне надо продолжать выполнять работу, которая по сути является обязанностями более высокого по уровню специалиста, но т.к. в отделе только я (сократили отдел пару лет назад), то всё на мне.
У меня совершенно нет сил взяться за разработку и реализацию этих задач. На работе уже неделю каждое новое письмо вызывает слёзы и приступ ярости. Не могу сделать ничего толкового, выполняю только текучку (за которую мне и платят). Так больше продолжаться не может.
Сама история:
В кризис на работе сократили отдел, и я одна работаю же почти два года. Ко многому пришлось привыкать - начальника отдела больше нет, поэтому фактически я работаю одна. Конечно, оказавшись буквально выкинутой в новые условия работы, где я одна во всём, я делала много ошибок. Но и достижения тоже были. Да, я получила хорошую возможность развиваться профессионально.
Но когда вопрос встал об оплате, в итоге получился крайне некрасивый разговор, я услышала, что переработки в кризиса никого не интересуют, тогда все перерабатывали, на это никто не будет смотреть" (зачем я тогда работала?), что неужели мне нужны только деньги, неужели было не интересно работать и т.д.
Я понимаю, что во многом работодатель прав, но это было так обидно слышать! Как будто они не получали выгоду от того, что я росла и применяла в работе всё новые знания.
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы