Гость
Статьи
Я на больничном, …

Я на больничном, работадатель заставляет работать

Пригласиси в большую компанию на должность зама руководителя. Получилось, что дает задания секретаря помощника. Отношение с высоты на меня, руководить не дает. Сижу на обзвоне и на своде табличек. Ищу информацию в интернете для руководителя типа, кто тот или этот человек, на каких местах на выставке тот или иной конкурент. Выставку естественно посещает сам руководитель.
Канцеляряю даже комплектом не выдали, когда пришла к ним только - заявку писала секретарю его - игнор. А теперь вот приболела, взяла больничный, так заставляет работать, причём это все могут сделать и другие сотрудники ниже меня рангом (это их частично работа). Ругаю себя, что ушла с прежнего места, ибо здесь как рабство. Командной обстановки не чувствуется, как ранее говорил. Также сижу в кабинете с сотрудниками другого подразделения этого отдела. Обещал сначала, что рабочее место будет там, кого буду контролировать (точнее это сейчас контролировать, когда брал было слово руководить). Не знаю, что и делать теперь... Посоветуйте, поделитесь своими сложными ситуациями на работе, может подчерпну что-то для себя, пойму, как поступать... Часто вас обманывали работадатели, как права качали?
ГостьАЛ
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, у меня более-менее нормальный работодатель, и то тут заявили, что на больничном можешь выходить работать, это такой тонкий намек. Я под стол упала от такой наглости. Это эйчарки выпендрились. Зато заболел директор, ему оказывается можно долго лежать в больнице))) Скоро и смерть не будет оправданием, почему не пришел на работу.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы