Как определиться с деятельностью!
Добрый день всем! у меня крик души! я работала в банке 4 года, счс уволилась и больше года нахожусь в поиске работы, перебрала уже кучу мест. везде садят на процент и заставляют обзванивать клиентов. я ненавижу такую работу, и к сегодняшнему дню совсем запуталась какую работу хочу, с опытом в принципе проблем нет, но более или менее нормальные фирмы требуют знание англ. языка, я одна в городе снимаю квартиру, и счс нахожусь в полном отчаянии. в голове каша, подскажите пжл дельным советом куда пойти. я хорошо выполняю свои обязанности, хорошо уживаюсь в коллективе, но я так не хочу работать напрямую с клиентами, меня аж бросает в дрожь от одной только мысли, друзья говорят, что я неплохо пишу статьи и советуют хоть иногда этим заниматься. но я не знаю с чего начать, !!!!!!!!
Мира
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
А что вы умеете делать? Какое у вас образование? Чем вы в банке занимались?
Как вам что-то советовать зная только то что вы ненавидите работать с клиентами?!
Как вам что-то советовать зная только то что вы ненавидите работать с клиентами?!
во всяком случае - стоило бы работать хоть на такой работе и автоматом учить английский, платить за квартиру. И искать дрпугую работу..
и главное - не нюнять и не расстраиваться.
ищите..
и главное - не нюнять и не расстраиваться.
ищите..
На какие темы пишите? Давайте часть какой-нибудь вашей удачной статьи на суд публики. Мне интересно.
Гораздо проще работать не лично с клиентами, а только через интернет. Я могу предложить вам такую работу. Вся работа у нас ведется удаленно. Если интересует пишите.
Гость
Автор, я Вас очень понимаю... У меня хоть муж есть, но на его з/п особо не разгуляешься. Сама ищу уже 4 месяца. Всё не то!
Сначала скажем честно, кривила носом, а сейчас уже всё перебрала и понимаю что не осталось НИЧЕГО. Зарплаты нищенские, требования огромные, условия на работе ужасные. Рада бы уже выйти хоть куда-то, но как представлю даже день отработать в таком аду, так оторопь берет, а ведь поработать надо не день и не два, а хотя бы какое-то время. Так и жду, чтобы что-то очень хорошее само на меня свалилось))) Попробуйте все же выбрать наименее ужасный вариант, и лучше 2/2, чтобы продолжать ходить по собеседованиям.
Сначала скажем честно, кривила носом, а сейчас уже всё перебрала и понимаю что не осталось НИЧЕГО. Зарплаты нищенские, требования огромные, условия на работе ужасные. Рада бы уже выйти хоть куда-то, но как представлю даже день отработать в таком аду, так оторопь берет, а ведь поработать надо не день и не два, а хотя бы какое-то время. Так и жду, чтобы что-то очень хорошее само на меня свалилось))) Попробуйте все же выбрать наименее ужасный вариант, и лучше 2/2, чтобы продолжать ходить по собеседованиям.
Гость
садят......
Марфа
С вашей грамотностью только статьи писать... Представляю этот ужас.
Мария
Мира
Сообщение было удалено
Если вы и правда хорошо пишете статьи, можете работать фрилансером, благо сейчас бирж валом. Могу посоветовать на любой вкус: где надо ждать одорения, но с большей оплдатой, где не надо выигрывать тендера, но с фиксированной платой т.д. Как вариант творческого подхода вот хороший сайт http://glprt.ru/affiliate/8750824
Даже одна продажа в месяц даст хороший профит, можно вкупе с фрилансом
Даже одна продажа в месяц даст хороший профит, можно вкупе с фрилансом
Форум: Работа
Всего: 142 505 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Работа в Турции2 ответа
- Работа в 30 лет4 ответа
- Как вести себя с доносчиком на работе?5 ответов
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Ко мне относятся негативно в коллективе на работе? Я изгой в коллективе?39 ответов
- Работа в сфере продаж2 ответа
- Кто работает учителем в школе: как вам работа?27 ответов
- Какую работу вы считаете самой скучной?17 ответов
- Ищу надежную транспортную компанию2 ответа
- Работа - это труд?8 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Как вести себя с доносчиком на работе?5 ответов
- Работа в 30 лет4 ответа
- Работа в Турции2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема