Безумно стыдно перед коллегами
В субботу был корпоратив, отмечали в ресторане. Я выпила лишнего и как назло мне позвонил отец, который сейчас разводится с мамой и отношения у меня с ним мягко сказать не очень. Я вышла поговорить на улицу, разговор был на повышенных тонах. И две коллеги слышали мой разговор, видя, что я расстроена, подошли узнать, все ли в порядке. И тут меня прорвало, я разрыдалась и вывалила на них все грязное белье семьи (как отец меня бил в детстве, пил, бил маму и т.д). Как я рыдала у ресторана видело пол-офиса. Плюс с этими коллегами я не в близких отношениях. Получаяется я исповедалась перед посторонними людьми, да еще и рыдала. Теперь тааак стыдно. Я вообще вмегда очень сдержана, а тут такое. Как мне теперь вести себя на работе?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 229 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, да ладно. Как-будто голая на столе танцевали. Зайбете, у всех есть боль, открылись, бывает. Никто вас не осудит. Вы, видимо, закрытый человек, и почувствовали себя голой, вам неуютно
Гость
Никак не вести, работать нормально.
В пьяном виде люди еще и не такое скажут, так что получается - ничего ужасного не случилось.
В пьяном виде люди еще и не такое скажут, так что получается - ничего ужасного не случилось.
Гость
Вы же не про своих мужей и сожителей рассказали, всего лишь про родственников...Не говорите больше ничего, а будут еще спрашивать отнекивайтесь, мол я не в курсе мои родственники помирились вроде..и все...Какое кому дело до чужих семей...
Гость
со сдержанными людьми именно так и бывает всегда. держатся-держатся, а потом чаша переполняется и все накопившееся выливается на голову рядом оказавшихся людей. по себе знаю. не корите себя,все равно уже ничего не изменишь
Гость
Не переживайте, глупости это все. Все взрослые люди, понимают, стресс, выпила и тд.
Сделайте вид что ничего не было. Ведите себя как раньше. Чтобы уже успокоится, почитайте как себя люди ведут после корпоратива.
И вообще копоратив это зло. Лучше не пить на них. Если уж так приперло выпить. Позвать подругу и с ней выпить посидеть.
Сделайте вид что ничего не было. Ведите себя как раньше. Чтобы уже успокоится, почитайте как себя люди ведут после корпоратива.
И вообще копоратив это зло. Лучше не пить на них. Если уж так приперло выпить. Позвать подругу и с ней выпить посидеть.
Ира
Автор. Дурью не майтесь. Все что вынесли из ситуации ваши коллеги выглядит примерно так:
прикольный корпоративчик. Серега надрался. Хватал баб за *****. Манька все чулки показала пока плясала. Ленка шефу так и не дала. А светка нажралась и истерила в слезах у кабака".
- "А она то чо? Муж к люовнице ушел?"
- " не. Отец алкаш пожизненный. Щас с матерью вроде разводится"
-"ну а она при чем?"
- "***** знает, бухая просто"
-" ясно. А ленка чо шефа бортанула?"
Все. Дальше про ленку и маньку. Единственные волнующие тема это секс и бабки. Ну кто больше получил.
А алкаши никого не трогают. Не парьтесь вообще.
прикольный корпоративчик. Серега надрался. Хватал баб за *****. Манька все чулки показала пока плясала. Ленка шефу так и не дала. А светка нажралась и истерила в слезах у кабака".
- "А она то чо? Муж к люовнице ушел?"
- " не. Отец алкаш пожизненный. Щас с матерью вроде разводится"
-"ну а она при чем?"
- "***** знает, бухая просто"
-" ясно. А ленка чо шефа бортанула?"
Все. Дальше про ленку и маньку. Единственные волнующие тема это секс и бабки. Ну кто больше получил.
А алкаши никого не трогают. Не парьтесь вообще.
Гормон роста
ой, автор))) не смешите - создайте тему "позор на корпоративах" - и почитайте, что вам напишут - сразу поотпустит
Izabella
вот я вчера опозорилась. При этом была даже трезвая. Забирала сумку с подоконника и задела штору. В итоге оторвала прям с карнизом. И это в банкетном зале где сидели ВСЕ!!!! а у вас всего двое коллег
Сообщение было удалено
Так она ведь говорит, что половина офиса сбежались.
Форум: Работа
Всего: 145 592 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как открыть частную или онлайн школу?2 ответа
- Как выбрать работу- меньшее зло?8 ответов
- Хочу уйти с обычной работы12 ответов
- Очень жалко молодых девочек на кассе37 ответов
- Начальница сильно унижает на работе, нужно объективное мненин19 ответов
- Карьера в мужском и женском понимании ..3 ответа
- Подработка. финансы12 ответов
- Должен ли быть стилист красивым внешне?14 ответов
- Где работать социофобушке?10 ответов