Он в восторге от меня?
По работе периодически сталкиваюсь с одним молодым мужчиной. Работаем в разных организациях, он выше меня по должности. Начала замечать, что он проявляет интерес к моей персоне, после совещаний подходит немного поговорить (о работе), всегда с таким энтузиазмом отвечает на мои вопросы, а когда в каких- то моментах наши мнения совпадают, он просто в восторге, улыбка до ушей, как ребёнок. Я вот думаю, у него такой восторг вызывают мои профессиональные качества?
Марго
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не, хочет вдуть, но боится сказать об этом
Гость
Может видит Вашу симпатию к нему и она ему льстит.
Марго
Сообщение было удалено
Не думаю, что в моих глазах очень выражена симпатия.
В бешенном восторге... Вы имя совмесным с ним детям придумали уже?или только к свадьбе готовитесь?
Гость
Угу, а ты от мейбелин ))
Марго
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь увидеть то, чего нет. Вопрос больше в том, способны ли мужчины воспринимать и ценить в женщинах исключительно профессиональные качества (в рабочем процессе), как в других мужчинах?
Сообщение было удалено
НЕТ! Мужики воспринимают женщин как сексуальный обьект, это природа...исключение если женщина страшная
Ответ
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь увидеть то, чего нет. Вопрос больше в том, способны ли мужчины воспринимать и ценить в женщинах исключительно профессиональные качества (в рабочем процессе), как в других мужчинах?
Нет, не способны.
Нет, не способны.
Гость
[quote="Гость"]
Угу, а ты от мейбелин )) [/
Угараю😂😂😂😂
Угу, а ты от мейбелин )) [/
Угараю😂😂😂😂
rat
Вот че за бабы пошли,каждый брошенный взгляд мужчиной в их сторону ,расценивать как предложение в ЗАГС.И сидеть думать,что же он имел там в виду?домысливать,придумывать.Вы не поверите,но люди противоположного пола могут просто общаться друг с другом ,без намека на секс итд итп. Вот почему сейчас вежливость и дружелюбие расценивать как флирт?Это видимо от недостатка внимания.
Автор повышайте самооценку!
Автор повышайте самооценку!
rat
Сообщение было удалено
НЕТ! Мужики воспринимают женщин как сексуальный обьект, это природа...исключение если женщина страшная
я бы сказала исключение, когда не в его вкусе.Страшная так это вообще даж не подойдет.
я бы сказала исключение, когда не в его вкусе.Страшная так это вообще даж не подойдет.
rat
Я не пытаюсь увидеть то, чего нет. Вопрос больше в том, способны ли мужчины воспринимать и ценить в женщинах исключительно профессиональные качества (в рабочем процессе), как в других мужчинах? [/quote]
если бы вы не пытались увидеть того чего нет,этой темы здесь не было бы,да и мыслей в вашей голове по этому поводу.
если бы вы не пытались увидеть того чего нет,этой темы здесь не было бы,да и мыслей в вашей голове по этому поводу.
Марго
Сообщение было удалено
Очень противоречивый комментарий. По вашим словам я обычную вежливость воспринимаю за восторг от моей персоны. И в чем тут признаки заниженной самооценки?
Гость
Видит что вы тоже не равнодушны,дали невербально зеленый свет,может и не в восторге от вас,но нравитесь,какая то симпатия однозначно есть..возможно легкая..рассматривает как один из вариантов,но еще не решился замутить..все еще в поиске,но запасные варианты есть..
Гость
Сообщение было удалено
Способны конечно,что за глупый вопрос+еще и как секс.объект можете слегка понравиться,но о серьезной симпатии пока речи быть не может...ничего человек не предпринимает и может и не предпримет никогда..
Марго
Сообщение было удалено
Т.*****. по вашему мнению человек находит меня интересным собеседником, хорошо разбирающемся в своей профессиональной сфере? Благодарю!
Гость
Автор, пока видно, что восторг вызывает к вас он. Хорошо это или плохо-решать вам.
Гость
Симпатия как к человеку точно есть. На этом пока что все. Даже сексуального подтекста нет
Гость
Народ, а почему она не может ему понравиться? Что за манера сразу гадить как дворняги где попало? Автор, точно вы ему симпатичны и внешне и, думаю, ваш профессионализм им тоже оценен, раз вы общаетесь на рабочие темы.
Гость
Да возможно есть. Если вы ниче такая...
Гость
Сообщение было удалено
. Да какой профессионализм , я вас умоляю, чтоб вы как маленькая. Просто как тетка она ему понравилась.
Надежда
Сообщение было удалено
"Если вам приходится ДОКАЗЫВАТЬ свой авторитет -- у вас нет авторитета". Маргарет Тетчер.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Умница
Сообщение было удалено
Вот тоже интересно, почему во всех темах, где девушка спрашивает про такого рода симпатию, орава глупых злых теток сразу как шакалы начинают ерничать и утверждать, что она уж точно ему не могла понравиться и эта ***** шутка с бородой про имена детям. Как минимум одна такая "оригиналка" найдется с этим уже набившим оскомину выражением с претензией на шутку.
Умница
Автор, по Вашей теме могу сказать, что как минимум он к Вам потянулся, чем-то Вы ему однозначно симпатичны, но вот ограничивается ли это только профессиональным интересом или все же есть что-то большее, по такому сжатому тексту сложно сказать. Но все же ошибочно думать, что мужчины любезны только с понравившимися им женщинами именно в сексуальном плане. Много мужчин которые в принципе лучше находят общий язык с дамами, это не значит, что все они без исключения таких мужчин привлекают как женщины. Мужчины тоже люди и способны испытывать и чисто человеческую симпатию, которая необязательно несет в себе сексуальный подтекст-))
Форум: Работа
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема