Это просто. Открываешь браузер и говоришь волшебные слова : окей, гугл. И пишешь запрос.
Гость
[481175652]
да вы бы первое для начала нормально получили, а не купили бы диплом. Ваше изложение мыслей, вас выдало с потрохами.
Гость
[632808352]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, когда уже этот псих отвалит? У человека с головой не впорядке ей богу, нарисывает мне гадости в каждой теме. Видимо, совсем никакая девушка на него не клюёт, и понятно почему.
Гость
[632808352]
Гость
Сообщение было удалено
Если вас так заботит, первое получила на бюджете. А ошибки и отсутствие знаков припинания, так я здесь не на экзамене и не работе эссе пишу. Пишу как попало и меня устраивает.
Гость
[632808352]
Ни одного ответа по теме, смысл писать, вот люди злые пошли!
автор, вы пишите как попало, вам так и отвечают. Ни один уважающий себя человек, не будет отвечать по теме с таким изложением мыслей, как у вас. Лично я зашла в тему, т.к. не много в курсе и на тему дизайна (в том числе образования) могла бы побеседовать, но простите с культурным человеком.
Гость
[3605464570]
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не обязывает....
Гость
[3605464570]
Пришу тех, кто не не хочет или не может посоветовать ничего дельного, не беспокоить!
Гость
[608964965]
Гость
Сообщение было удалено
Так нечего глупые темы создавать , и советы спрашивать , если самой не понятно , почему с тобой никто общаться не хочет , особенно в реале , иди в больнице долечись лучше