На работе не ценят как специалиста, вы бы стали увольняться?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
ох. мне бы ваши проблеммы. Радуйтесь. В наш век - инициатива ох как наказуема.
Гость
Вот меня точно не ценят,поэтому я увольняюсь,премию платят чуть больше,чем курьеру,зато работы выше крыши,наша компания расширяется,организовали новый отдел,мне предложили его возглавить,зарплату сказали увеличат вдвое,я согласилась,в пятницу стала принимать дела,а в понедельник пришёл коллега и по секрету рассказал,что у нас будет новый начальник,чья-то блатная,она пришла,стала валить на меня свою работу,якобы я не загружена,я подала заявление об увольнение,проработала там два года,все делала с нуля,вот такое уважение и вот так оценил работодатель,обидно до слез,теперь работу надо искать,потому что работать стало невозможно
Гость
" работа близко с домом, зарплата хорошая, коллектив доброжелательный, начальник мне симпатизирует, постоянно флиртует, "
))))))))))))
А чем автор недовольна: флирт, деньги платят.
))))))))))))
А чем автор недовольна: флирт, деньги платят.
А у вас опыт работы есть?и сколько вы на этом месте?может еще то что новенькая..
Eva
0,5 года!!!!! Скажите спасибо, что вам хоть что-то поручили ответственное, набирайтесь опыта пока.
Гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
кто пишет ПРОБЛЕММА, тому ответственную работу не поручат,разумеется
Гость
Понимаю автора. Мне тоже не нравилось бы ощущать себя пустым местом.
И безделье меня утомляет ничуть не меньше переработок.
Но увольняться не спешила бы, сначала надо найти другую работу.
И безделье меня утомляет ничуть не меньше переработок.
Но увольняться не спешила бы, сначала надо найти другую работу.
Гость
Не работа, а мечта! Занимайтесь тогда своими делами -читайте, учите языки, осваивайте программы, ищите новые рецепты )))
Это не так уж и плохо. Я помню пахала за копейки, не поднимая головы, в туалет некогда было сходить... Вот где не ценят и где жесть была.
Это не так уж и плохо. Я помню пахала за копейки, не поднимая головы, в туалет некогда было сходить... Вот где не ценят и где жесть была.
Гость
Мне бы такую работу))
А то все время пашешь, а на работе не ценят. И платят копейки. По-вашему это лучше?
А то все время пашешь, а на работе не ценят. И платят копейки. По-вашему это лучше?
Гость
" (у нас переработки доплачивают), говорили, чтобы я отдохнула, чаёк попила, а они сами все сделают. такие вот добрые коллеги.... но я чувствую себя неуютно"......
Автор, у вас хитрые коллеги. Хорошо, что они к вам еще по-доброму относятся. А т.к. вы им конкурент, могут еще начать вас выживать, чтобы не мешать им доп. заработок за переработки иметь))) Думайте - думайте. У них опыт и знания и чувство полезности, а у вас ничего. Вот так.
Автор, у вас хитрые коллеги. Хорошо, что они к вам еще по-доброму относятся. А т.к. вы им конкурент, могут еще начать вас выживать, чтобы не мешать им доп. заработок за переработки иметь))) Думайте - думайте. У них опыт и знания и чувство полезности, а у вас ничего. Вот так.
Гость
"Автор, у вас хитрые коллеги. Хорошо, что они к вам еще по-доброму относятся. А т.к. вы им конкурент, могут еще начать вас выживать, чтобы не мешать им доп. заработок за переработки иметь))) Думайте - думайте. У них опыт и знания и чувство полезности, а у вас ничего. Вот так."
Флирт начальника перевесит все прочие беды автора (отсутствие опыта, знаний)
Флирт начальника перевесит все прочие беды автора (отсутствие опыта, знаний)
Гость
работаю техническим переводчиком. на работе не ценят. делаю переводы частним лицам и в другой очень престижный журнал, который публикуется в США. вот они меня ценят!. на работе это все не афиширую. зарплата 12 руб.
Гость
Когда не ценят рядовые сотрудники- это можно пережить, когда НЕ ценит начальство - это капут. Вы НИЧЕГО не докажите.
Пурга
Вас ценят. Не ценят - это когда на сотрудника скидывают всю работу, при этом сокращают заработную плату, либо лишают премии, обращаются в грубой форме, намеренно задерживают после рабочего дня, просят выйти в выходные. Возможно, что в данным момент работы не так много и они справляются. Когда объем работы увеличится - вас подключат.
Руководителю проще дать задание "старым" сотрудникам , потому что они "собаку съели" на этой работе и понимают его с полуслова.
Руководителю проще дать задание "старым" сотрудникам , потому что они "собаку съели" на этой работе и понимают его с полуслова.
Гость
Конечно увольняйтесь. Не слушайте советчиков, мечтающих о безделье. Они либо не знают о чем говорят, либо лентяи. Им совет-идти на госслужбу. Там и тепло и премии с годами увеличивают, главное сидеть ровно и не высовываться. А вы если чувствуете потенциал и вас беспокоит состояние пустого места, то двигайтесь! Амбиции надо реализовывать, смена обстановки по любому на пользу вашему душевному состоянию. Может и другая работа не подойдёт, и ещё другая, но зато вы лучше поймёте себя в процессе поиска и перемен обязанностей. Помните, это всего лишь работа, а вы ищите себя и это важно сделать чем раньше, тем лучше. Многие к 40 только понимают что не на своём месте, а поздно... хотя нет, не поздно конечно, но очень сложно. Удачи!
Форум: Работа
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?51 ответ
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?51 ответ
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
Предыдущая тема
Когда устраивалась, мне сказали, что они расширяются, поэтому ищут нового сотрудника. Но как вышла на работу, оказалось работы и нет для меня почти. Непонятно зачем им был нужен новый сотрудник, они и без меня хорошо справляются. Первое время я коллегам предлагала помощь, но они отказывались (у нас переработки доплачивают), говорили, чтобы я отдохнула, чаёк попила, а они сами все сделают. такие вот добрые коллеги.... но я чувствую себя неуютно. когда из других отделов приходят люди по рабочим вопросам, ко мне никто не обращается, чувствую себя пустым местом.