для общего развития в области языко Дмитрий Петров. Магия слова Замяткин. Вас невозможно научить иностранному языку Евгений Умрюхин. Иностранный - легко и с удовольствием Като Ломб. Как я изучаю языки
Книги для изучения самого английского: 1.) Дмитрий Петров. Полиглот 2. Петрова А. В . Английский язык 3) Голицынский. Самоучитель английского языка 4 Бонк. Английский шаг за шагом
Какие книги можете Вы сами посоветовать для общего развития, так и для изучение самого английского?
У меня 3 языка, освоенных самостоятельно. Учебника достаточно одного. Выбирайте любой, где можно освоить базовую гамматику. Самое основное - это практика. Переписываться, общаться устно, смотреть видео, читать. Самое эффективное - это общение на изучаемом языке. Можно 3 года читать книги и не научиться тому, что легко можно освоить за 6 месяцев живого общения.
Если в социальных сетях переписываться с иностранцами, есть смысл таким образом изучать английский?
Гость
[3375434060]
Никогда не учите слова. Только фразы целиком или словосочетания. Рекомендую купить краткую грамматику или грамматический справочник с примерами, но без упражнений. Для меня наиболее эффективная стратегия - это заглядывать в справочник по ходу общения (переписки). Когда не знаете, какую грамматическую конструкцию использовать или не уверены, заглядываете в справочник и консультируетесь. Делать грамматические упражнения - и скучно и зря потраченное время. По ходу общения все в 100 раз быстрее запоминается.
7. Гость Грамматику не скучно изучать, если изучаешь на интерактивных программах для телефона.
Гость
[3375434060]
Альбина
Сообщение было удалено
Вообще на грамматику нет смысла время тратить. Практически вам нужен самый минимум, который можно освоить за считанные дни. Остальное осваивается на практике.
для общего развития в области языко
Дмитрий Петров. Магия слова
Замяткин. Вас невозможно научить иностранному языку
Евгений Умрюхин. Иностранный - легко и с удовольствием
Като Ломб. Как я изучаю языки
Книги для изучения самого английского:
1.) Дмитрий Петров. Полиглот
2. Петрова А. В . Английский язык
3) Голицынский. Самоучитель английского языка
4 Бонк. Английский шаг за шагом
Какие книги можете Вы сами посоветовать для общего развития, так и для изучение самого английского?