Гость
Статьи
Пятидневка. 2 дня …

Пятидневка. 2 дня выходных пролетают незаметно.

Добрый день! Работаю пятидневку с 9 до 18. 2 дня выходных пролетают незаметно, вообще в субботу и воскресенье чувствую упадок силы после трудовой недели. И не хочется никуда идти, в основном провожу выходные дома, отсыпаюсь. В воскресенье настроение вообще не то. Скажите, как вы работаете пятидневку? Хватает ли вам времени? Мне кажется, это не жизнь, а рабство какое-то на работе.
Кира
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Да! Это и есть современное рабство. А ведь ещё есть такие работы, где надо и в субботу выходить. Иногда — на полный день, а иногда — на полдня.
Гость
Гость
Мне хватает времени, неделя летит как сумасшедшая, только пятницы мелькают. В выходные сплю. Никуда не хожу, сижу дома, чтобы деньги не тратить. Коплю деньги на отпуск,;тогда и поживу!
Ну вот кому спать некогда в выходные , что делать? Двое детей , уроки , уборка стирка, готовка.
Гость
Найдите работу, которая будет иметь для вас смысл, тогда вы будете жить, а не находится в рабстве
Гость
Ольга
зажралась ты!!! лентяйка!!! мы с мужем оба на 6-три дневной рабочей неделе оба уже несколько лет,ещё после работы,в воскресенье и в дороге домой подрабатываем удаленно.
А вы для чего живёте?, чтобы работать? -это что жизнь....?
Гость
Гость
Мне хватает времени, неделя летит как сумасшедшая, только пятницы мелькают. В выходные сплю. Никуда не хожу, сижу дома, чтобы деньги не тратить. Коплю деньги на отпуск,;тогда и поживу!
Это не жизнь, а ад. А если вы до отпуска не доживете?
Гость
Гость
пятидневка это точно рабство. мой рабочий день полностью загружен, работы много. меня кидает из крайности в крайность - то стремлюсь расслабиться и каждый день после работы иду куда-либо - спортзал, кино, кафе и т.д. а потом усталость накапливается и я могу месяц- два ходить только на работу и домой, по выходным минимально из дома выходить и даже еду лень готовить
Спортзал и пр? У меня в 1 день после выходных боли в мышцах и головная боль тут на до развлечений.
Встаю в 4 утра (хотя сова) уже разбитая и не важно посплю 9 часов или 6.
Обычно даже поужинать нормально не могу.
Гость
@@@@@@
Работала пару лет, не дачи, не друзей, ничего толком. Вернулась в график сутки через двое. Тоже не хило но спокойно летом на даче за городом жила. Раз в трое суток можно на электричке туда- обратно. Ляпота. Никаких пятидневок больше.
Так то по нормам, сутки через трое, я работаю больше 14 часов но через двое. Везде рабочие часы соблюдабтся
Гость
Yulia
Я великолепно себя чувствую на 5 -дневке. Работаю с 8 до 16:30. Работу свою люблю, у меня классный коллектив, хожу туда как домой а не как на каторгу. Работа в 5 минутах от дома, ребенка с сада по дороге забираю, забегаю в магазин и в 17.00 уже дома во всю готовлю ужин. Все успеваю. И в бассейн и на йогу и дома порядок навести. В пятницу всегда еду к родителям, или зову их к себе. В субботу позволяю себе расслабиться с подружками, в клуб, например, сходить или в гости. В воскресенье отсыпаюсь и готовлюсь к новой рабочей неделе.
🖕
Гость
Girl
А почему вы так разговариваете агрессивно? Какие у вас к ней претензии?
🖕
Гость
Это не жизнь, а ад. А если вы до отпуска не доживете?
Это ещё не ад. Есть те, которые за двадцать лет ни разу в отпуск не ходил, вот где ад.
Гость
настя
Сто пятидесятая тема про пятидневку. О да, пятидневка - зло((( Доказано вуманом!
А у меня еще подработки, так что в выходные тоже за ними приходится посиживать. Работа нравится, но я бы лучше больше времени проводила со своей семьей.
Да и *** с тобой
Гость
beauti_girl
Мне 26 лет, живу в МО, встаю в 5 40, на дорогу 2 ч, обратно столько же. Успеваю ходить в зал на тренировки 2-3 р в неделю, в другие дни в будни и в выхи раза 3-4 в неделю подрабатываю, разъездная работа. Бывает в кино хожу, встречаюсь с друзьями, активные игры. Времени мало, не высыпаюсь, но как то живу, хочется лечь, включить инстаграмм и ничего не делать)) Все зависит от нас, можно и дома выходные провести. Но я практически всегда езжу в Москву и по 5 ч работаю, хотя жутко не хочется
Еще пару лет и пиздда тебе
Форум: Работа
Всего: 41 805 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем