смена проф. деятельности СОС
Тоня
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Получите востребованную сейчас специальность, например, медсестра, фармацевт или повар и быстро найдете работу
Гость
СОС это твоя новая работа. СОС-сотрудник
Гость
Сейчас вам посоветуют мыть туалеты и сосать хуи
Кэти
Женщина здесь рассказывала, что была в такой же ситуации, окончила как раз курсы бухгалтеров. В результате купила левую печать фирмы и шлепнула себе в трудовую 1 год опыта, сразу трудоустроилась.
гость
Кэти
Сообщение было удалено
а это никак никто не проверял??
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
За такое могут под белы рученьки и в места не столь отдаленные. ..
Вас за предъявление заведомо фальшивых документов в виде трудовой, а "работодателя " с печатью за мошенничество или неуплату налогов. ..
Вас за предъявление заведомо фальшивых документов в виде трудовой, а "работодателя " с печатью за мошенничество или неуплату налогов. ..
Гость
"пару раз было оператор 1с,(но ЗП там небольшие) "
А что вы хотели, имея в наличии курсы бухгалтера.
Сейчас девчонки с в/о - бухгалтера с большим трудом находят работу.
И кто выдумал такую профессию - помощник бухгалтера? Чем помогать - платежки печатать?
Зачем он нужен? Ни один главбух такое чудо себе в штат не возьмет
А что вы хотели, имея в наличии курсы бухгалтера.
Сейчас девчонки с в/о - бухгалтера с большим трудом находят работу.
И кто выдумал такую профессию - помощник бухгалтера? Чем помогать - платежки печатать?
Зачем он нужен? Ни один главбух такое чудо себе в штат не возьмет
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
помощник бухгалтера это человек на первичные документы + банк.
В некоторых фирмах он нужен, так как небольшие ЗП .
В некоторых фирмах он нужен, так как небольшие ЗП .
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, Но это не мое, мое это офис, а так лучше пойти в красоту -маникюр или визаж)))
Тоня
гость
Сообщение было удалено
скажу так, что таким я заниматься не буду + знаний после курсов очень недостаточно. Когда я ходила на собеседование на оператора 1С меня проверяли знания программ, а на бухгалтера там нужно знать счета +клиент банк.
оператор 1с я тяну, а бух. уже нет разве только на первичку+ обучение.
Я некоторым даже писала что готова просто пройти месяц -два по пол дня стажировку, даже знакомого гл. бухгалтера просила день-два показать что и как. Но никому это не нужно. Все только через знакомых((((
оператор 1с я тяну, а бух. уже нет разве только на первичку+ обучение.
Я некоторым даже писала что готова просто пройти месяц -два по пол дня стажировку, даже знакомого гл. бухгалтера просила день-два показать что и как. Но никому это не нужно. Все только через знакомых((((
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Девушка,"офис" и "красота" как раз сейчас вообще никому не нужны -Кризис на дворе и дальше только хуже будет! Послушайте умных людей и идите переучиваться пока не поздно.
Ей богу как в вакууме живут...
Ей богу как в вакууме живут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Никому сейчас не нужен офисный планктон, бухгалтеров сейчас засилие
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
Везде сейчас конкуренция, всех как грибы, На кого идти??
только медсестра???? делать уколы и менять утки НО НЕ МОЕ ЭТО.не переношу я кровь(((( + ЗП небольшая, с таким успехом можно пойти на почту работать там до пенсии и ЗП такая, не вижу толковых примеров и советов
только медсестра???? делать уколы и менять утки НО НЕ МОЕ ЭТО.не переношу я кровь(((( + ЗП небольшая, с таким успехом можно пойти на почту работать там до пенсии и ЗП такая, не вижу толковых примеров и советов
sis
такая автор интересная. ЗП небольшие. ты устройся,работай,опыта набирайся,а там дальше видно будет! сидит дома,сопли распускает и ничего делать не хочет.
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
повар, портной, водитель троллейбуса
Тоня
sis
Сообщение было удалено
Здрасте, опыт работы 10 лет! пошла на курсы дополнительные что бы повысить знание + получать больше, сейчас активно смотрю вакансии и хожу на собеседование, Простите кто ничего не делает в этой ситуации???
Работала помощником, достаток был средний, не устривало что должность впринципе для молодых еще максимум лет 5 поработать а дальше что? и есть предел ЗП в этой сфере, думала пойти в бух, но ЗП там хорошие только в глав.буха, А работа не благодарная. Я хожу ищу отправляю, а не сижу дома и нос ворочу,
Работала помощником, достаток был средний, не устривало что должность впринципе для молодых еще максимум лет 5 поработать а дальше что? и есть предел ЗП в этой сфере, думала пойти в бух, но ЗП там хорошие только в глав.буха, А работа не благодарная. Я хожу ищу отправляю, а не сижу дома и нос ворочу,
Тоня
Тут вопрос был тем, кто работал помощниками, а потом изменили сферу(офисную) например HR, маркетолог и т.д. без продвижения на фирме.Рассказали опыт и т.д. Поделились шагами. так как охота и больше ЗП иметь и стыдно в 30тник быть помощником руководителя.(да у нас на фирме работают и 35-40 лет) но все же мне.
На данном этапе мне не охота менять на рабочую специальность,
Я считаю что когда ты в декрете можно что-то менять на свободный график, типа маникюр, швея, шить игрушки) а я молодая, пока не вижу смысла этим заниматься! всем спасибо!
На данном этапе мне не охота менять на рабочую специальность,
Я считаю что когда ты в декрете можно что-то менять на свободный график, типа маникюр, швея, шить игрушки) а я молодая, пока не вижу смысла этим заниматься! всем спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что нужно? дайте конкретный совет
Форум: Работа
Всего: 142 574 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью10 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?4 ответа
- Превалировать это простыми словами1 ответ
- Поделитесь кто где работает26 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Ужас на собеседовании58 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Ужас на собеседовании58 ответов
- Поделитесь кто где работает26 ответов
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью10 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Где вы работали и где больше всего платили ?4 ответа
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Превалировать это простыми словами1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Работала административным помощником, секретарем -опыт большой.
На фирме сложились такие условия, что дальше работать предложили без оформления а это был один только +(сама работа угнетала ,ненормированный график, зп обычная, шеф ужас,график ненормированый) Приняла решение там не работать, а также сменить проф.сферу деятельности окончила курсы по бухгалтерии +1С. Стала в ЦЗ получаю пособие. Активно ищу работу где-то месяца 2, не работаю уже 5(отдых месяц, потом курсы и т.д)на пом. бухгалтера никто не приглашает, пару раз было оператор 1с,(но ЗП там небольшие) идти секретарем снова я не хочу((( Но уже дома схожу с ума., ходила на пару собеседований где-то 7, пригласили в 1, среди них только одна фирма в которой действительно бы хотела работать : прекрасная должность и ЗП но мне пришел отказ. Сижу и понимаю, скоро прекратят платить пособие, после НГ вообще глухо. и вообщем мне тоскливо. хочу сменить деятельность , а все никак.
без опыта вообще не берут, ни в кадры хотя знаю как и что(работала с док, ни в HR, потому что опыта и записи нет.
КАК ВЫ МЕНЯЛИ ПРОФ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. дайте совет?