На выходных звонят с работы
На выходных вам звонят с работы? Коллеги, какие-то сотрудники или начальник? Не для того, чтобы вызвать на работу, а чтобы что-то спросить или сообщить. Меня лично это очень раздражает, я делаю свои дела, накопившиеся за неделю, и хочу абстрагироваться от всей этой каши, но не получается. Вы выключаете телефон на выходные?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поначалу не брала трубку, теперь пишут в вотс ап или вибер
Гость
Так вы возьмите за правило, не брать трубку, потом сообщите сотрудникам, только не оправдываясь, что выходные все заняты и Вам не до телефона в принципе. Так и сойдут на нет эти звонки.
Гость
Я к этому спокойно отношусь, меня не раздражает. Если занята, трубку не беру. В чем проблема,чтоб поступать, как вам удобно?
мохнатая булка
издеваетесь?))
ТОПТЫЖКА
У нас была посменная работа. Так вот только приходишь домой с ночной смены, начинают названивать, а ты только спать лег, весь без сил. Иногда могли среди ночи позвонить. А зп копеечная, и попробуй только не взять трубку. А ещё могли позвонить, предложить поработать в выходной. В итоге кто-то батрачил, а кто-то отгульчики регулярно берет!
гостья
Могут специально доставать. Есть такие люди, бессовестные.
гостья
мохнатая булка
Сообщение было удалено
А вы?))
Гость
у меня два телефона. рабочий отключаю как только выхожу с работы, на выходные. мне платят за 8 часов в офисе, а не за 24/7 на связи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я с субботы выключаю телефон. Ещё чего, звонить мне, я отдыхаю.
гостья
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
Это уже свинстово какое-то. Зачем такая работа?
гостья
гостья
Сообщение было удалено
"свинство" - опечатка.
Алена
Раньше мне бы не понравилось,а сейчас нормально отношусь ,вот вчера звонила сотрудница,тоже спросить. Мне было даже приятно,что со мной звонят/общаются коллеги вне работы,вообще несмотря на то,нравится ли мне кто-то или нет с работы,я стараюсь настраиваться на человека дружелюбно ,видеть что-то хорошее в нем,учиться -хорошему поведению,или наоборот не повторять чужие плохие примеры.Сотрудники тоже люди, мы проводим с ними большую часть жизни,и надо общаться по-человечески
гостья
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Можете, кстати, телефон на работе оставить на выходные. Но потом, его как бы обнаружить надо, но обязательно при свидетелях.
Гость
Отключаю телефон на выходные всегда,работа офисная.Знаю,что у служащих в гос.структурах попробуй отключи,выговор влепят только так,там 24/7 и отпуск в том числе...жуть!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не выключаю. И в праздники звонят, и в выходные. Это моя работа. Туристы не будут ждать рабочих дней и клиент уйдет.
ТОПТЫЖКА
гостья
Сообщение было удалено
некоторые вообще звонили и просили на час раньше на работу прийти, а то они на маршрутку опоздают и придётся такси брать, а мне сейчас них типа работай лишний час.
Гость
Мне в отпуске только звонили. Конечно брала.В выходные не звонят,у меня не такая уж незаменимая должность.
Гость
Придумайте отмазки какие нибудь и всё.
Ирина
12. гостья | 12.02.2017, 13:30:53 [3899744883]
гостья
"свинство" - опечатка.
Так в обменнике работала одна моя знакомая. У сменщицы завязались отношения с кое-кем из руководства, и ей сразу расхотелось работать по напряженному графику. Мою знакомую просто забомбили звонками в ее выходные с требованиями подменять возлюбленную начальничка. Знакомая, конечно же, сбежала не раздумывая. Обозвали лентяйкой, не желающей профессионально расти))).
гостья
"свинство" - опечатка.
Так в обменнике работала одна моя знакомая. У сменщицы завязались отношения с кое-кем из руководства, и ей сразу расхотелось работать по напряженному графику. Мою знакомую просто забомбили звонками в ее выходные с требованиями подменять возлюбленную начальничка. Знакомая, конечно же, сбежала не раздумывая. Обозвали лентяйкой, не желающей профессионально расти))).
гость
если вопросы действительно срочные придется отвечать
а если у кого-то в голове замкнуло и на выходных не отдыхется-игнорьте с чистой совестью
а то такие наглые бывают
помню я когда из такой конторы уволилась, уже книдку получила на руки-так нглая начльница отдела требовала по телефону чтоб я пришла на работу и "доделала" свою работу. Я менеджером работала, она хотела чтоб я клиентов "довела", в плане добилась от них оплаты наших услуг. При том что меня ушли сами
а если у кого-то в голове замкнуло и на выходных не отдыхется-игнорьте с чистой совестью
а то такие наглые бывают
помню я когда из такой конторы уволилась, уже книдку получила на руки-так нглая начльница отдела требовала по телефону чтоб я пришла на работу и "доделала" свою работу. Я менеджером работала, она хотела чтоб я клиентов "довела", в плане добилась от них оплаты наших услуг. При том что меня ушли сами
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Не везёт с работойНет ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Не везёт с работойНет ответов
Следующая тема