Гость
Статьи
Расплакалась при всех …

Расплакалась при всех на работе

Работаю в этой фирме неделю всего. Коллектив не большой, 8 человек. Изначально с меня посмеивались двое, когда я что-то говорю, остальные тоже могли начать улыбаться. Было очень не приятно. Я ко всем была открыта и всем была рада, не сплетничала, работу свою выполняла. Вчера после очередного открытого стёба этих 2 коллег, я хотела сказать, что можно подойти ко мне и сказать лично, если что-то не так, а не обсмеивать при всех. Накатил непроизвольно ком в горле, и видно стало, что сейчас заплачу. Я как раз выходила из кабинета, вышла уже и там не смогла себя здержать, заплакала. Не знаю, что на меня нашло. Когда зашла, никто ничего не сказал, но мне всё равно очень стыдно и неудобно. Знаю, что не смогу себе этого простить и они это врятли забудут. Хочу найти другую работу, пока тут недолго пробыла и не привыкла. Хотелось бы послушать ваше мнение, не будет ли это выглядеть трусостью? Или как бы вы поступили в такой ситуации?
Лиля
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Голова Жади
по иппальнику надо дать было,как не вуманская,честн слово
Гость
Я Вас понимаю, я ранимая и воспринимаю любую критику близко к сердцу, расстраиваюсь и накручиваю. И ничего страшного в том что расплакались нет, Вы человек, а нападающие вдвоём недалекие, закомплексованные и несчастные люди. Если хорошая работа и ЗП, из за двух шакалов нападающих стайкой я бы не уходила. Но с этого дня Вы должны стать тверже и уверенней в себе.
ну да ну да
Гость
Сообщение было удалено
+500!
автор, говори как хочешь
они же говорят все :"на Украине" ... шибко грамотные!))
Гость
"Изначально с меня посмеивались двое, когда я что-то говорю, остальные тоже могли начать улыбаться" - у меня такое было на 1-м курсе универа, от всякого понаехавшего быд ... ла, причем они ржали по поводу и без.
НО чтоб на работе кто-то "посмеивался"- автор, что это за место такое... Цирк?
Гость
Катёнаг
Сообщение было удалено
А почему бы и не устраивало, ведь они же сами своих детей в педагогику не направляют, считая её отстойной безденежной профессией.
Так что пусть скажут спасибо хоть и за понаехавших, а то и вовсе некому будет их отпрысков пасти, пока они на работе бабки заколачивают.
Сергей
Девушка, просто пошлите всех на х_р и работайте дальше. Вам важно мнение каких-то деб_лов? У которых нет своей жизни и которые привыкли смеяться над другими. Забейте на это, будьте смелей. Таких людей сейчас очень много, которые хотят посмеяться над другими. Но такие люди, из себя ничего не представляют. Они слабы, поэтому могут унижать только тех, кто не может, или не хочет им отвечать в ответ и кого легко вывести на эмоции. Не надо бояться. Потому что и в другом месте может быть такое же. И вы снова побежите менять работу, из-за деб_лов? Надо быть выше этого всего. Такие деб_илы, понимают только силу, силу слова конечно) Не стоит бить) Они этого не достойны. Потому что сплетники, вот такие, это обычные ***, которые будут лаять всегда, но никогда не укусят. И не стоит так переживать из-за этого. Просто забейте и работайте дальше.
Окс
я вспомнила себя, в 2011 перешла в новую компанию, мне тогда 26 было. И в кабинете у нас стояли цветы, одна орхидея была в ужасном состоянии, засохшая, с торчащими высохшими стрелами. я цветы очень люблю и умею за ними ухаживать, дома много орхидей и др цветов. Я с самыми благими намерениями взяла цветок, подрезала эту сухую старую стрелку ,полила его, поставила ближе к свету. А чуть позже пришла убощица (!!) и наехала на меня, прям почти накричала, какого хрена я полезла к цветку! Мол я не имела права его трогать! и мой новый начальник тот момент стоял рядом. Я расплакалась от обиды, я ж с самыми лучшими намерениями и ничего плохого не сделала! тоже потом стыдно было.... Начальник правда потом как я узнала, позвонил той и выговор сделал, типа чтоб нормально разговаривала. так что всяое бывает, не заморачивайтесь!
Таня
9
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, психологический комфорт в коллективе - залог процветания коллектива. Если он отсутствует, то по меньшей мере не комфортно.
Р.
Я работала на многих работах, но везде, где доводили человека до слёз, всем становилось стыдно именно за себя, а тот, кто довёл потом обсуждался как моральный *****. Главное, нельзя возвращаться и в истерике кричать: как вы меня все достали. Пусть вы будете несправедливо обиженной стороной и симпатии 90% коллектива будут к вам, а обидчику будет неловко, как бы он не отшучивался. И ещё - на работе плакали почти все!
Р.
вместо звездочек u..:r....o...d
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы с незалежнэй, не правда ли? Шокаете и гэкаете? Так в России хохлов не любят, звыняйте!
Гость
Окс
Сообщение было удалено
Господи, кем же вас на работу то взяли, что даже уборщица может на вас орать и командовать? Младшим помощником старшего дворника?😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть просто невоспитанные хабалки, которые чуть что начинают орать, видела таких. И вы можете быть любым рядовым сотрудником, хоть бухгалтером, хоть маркетологом - если молоды и безобидно выглядите, запросто на вас зарычат, по фигу на субординацию.
Интересно, почему не могу оставить длинный текст
У меня была подобная ситуация и я терпела, терпела, терпела... пыталась наладить отношения и постоять за себя, да толку 0. А вся проблема в том, что 3 мои коллеги были выше меня по"рангу" так сказать, а я была их "ученицей", очень тяжело, когда пытаешься защититься, а на тебя налетают 3 сплоченные женщины между собой, лижащие друг другу сами поняли что, мне и слова не удавалось вставить. Уйти я хотела сразу, точнее мне там сразу не понравилось, но я решила ПОТЕРПЕТЬ. Да, иногда дела были не так плохи, меня хвалили итд. Но выбешивали такие моменты- когда ты уже полгода делаешь , то чему тебя научили и все ок, потом у одной из них что то ударяют в мозгу и она на меня наезжает, так еще и других подговаривает. И поначалу я винила себя, пыталась исправиться, старалась быть сильной, но потом терпение начинало улетучиваться, в тот момент, когда мне начинали откровенно врать в глаза, скидывать на меня свои ошибки или ошибки, к которым я не имею никакого отношения, придираться к мелочам,неимеющим отношения к работе. К слову шеф меня любил, подкидывал премию. С ним пыталась говорить, результат был только поначалу. Ко мне как то предрались коллеги из за кофе , который я сварила на работе , мол не крепкий , а делала я его на протяжении полугода именно так, как меня научили и полгода им было и крепко и вкусно. Или я как то ходила покупать нам продукты на обед(это входило в мои обязанности) и одна коллега на полном серьезе сказала мне ,что банан, который я ей купила больше не зеленый(как она любит) и заявила, что этот банан она есть не будет!!!! Гурманы херовы (простите за вырежение, просто накопилось) И потом меня начало бомбить. Боролась я с собой год. Ребята, на протяжении всего года я думала, что хочу уволиться и думала о том, как сильно я не хочу туда ходить.
...Но в какой то момент этот гадюшник мне надоел, надоела их ложь, косые взгляды, упреки, осуждения за спиной. Мне же говорили, что я преувеличиваю, но потом я поняла, что неет! И я решила УВОЛИТЬСЯ. После моего заявления шеф и коллеги просили меня остаться, неоднократно. Шеф чуть ли не каждый день спрашивал, останусь ли я , вот его мне жалко, они и про него гадости говорили, а он такой классный мужик. В общем я старалась, как могла. Дома были срывы, истерики, каждый день думала про работу и про то, как я хочу уволиться. Каждый Божий день, на протяжении года!!!! Прошло 2 месяца, с тех пор, как я уволилась, меня отговаривали и родные и друзья, но я понимала, что схожу с ума и так не может продолжаться. Я ушла и пока что ни о чем не жалею, на данный момент я счастлива. Боритесь до тех пор, пока есть силы. Если больше нет сил, то вы можете сломаться. И не важно сколько вы боритесь 1 день, 1 год, 10 лет. Если вам это все надоело , уволняйтесь! Именно ВЫ творцы своего счастья. считаете правильным уволиться- уволняйтесь. Остаться- оставайтесь. Но это лишь мое мнение. Приношу извинения за грамматические ошибки и за эту поэму, просто краткость не моя сестра. Надеюсь кому то поможет. Удачи вам! Создавайте свое счастье!
Форум: Работа
Всего: 42 233 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова