Классная работа! Сидишь в тепле, светло, красивые украшения, охрана, тревожная кнопочка... И сама такая вся няшная, нежненькая, пальчики ухоженные, маникюрчик. У меня то после торговли рыбой на морозе и рожа вся обветренная и пальцы красные и шелушатся.
Гость
[371350657]
Автор ,а вы из какого города ?
Гость
[1247285652]
[quote="Гость"] Автор ,а вы из какого города ? Из Саратова
ТОПТЫЖКА
[997105835]
Я работала, у нас на окнах решётки были, везде камеры понатыканы, сигнализации, тревожные кнопки и на тебе в том числе, если нечаянно нажмешь, то через пару минут полиция приедет. Если вас не напрягает такая обстановка, то вам нормально будет. А ещё если кто-нибудь у вас брюлик свистнет, то на вас недостачу повесят. А брюлик стырить не так уж и сложно. Охранника у нас не было. Ещё можно нечаянно что-нибудь сломать - тоже вы возмещать ущерб будете. Есть серьги очень маленькие и тоненькие, которые очень легко сломать, когда их растегиваешь. Вот как-то так.
Гость
[765219323]
Гость
Сообщение было удалено
У вас парни холостые ювелирки не хлопают?
Гость
[1247285652]
Гость
Сообщение было удалено
не слышала о таком ))
Наталья Пиорова
[2309000913]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, единственный минус этой работы в том, что ты - обслуживающий персонал. Если это вас не коробит, то почему бы не попробовать. Нормальная работа, не хуже иной другой
Дуэнья
[2413750538]
Не боишься нападения грабителей?
Кококоролева
[4102211304]
К вечеру будут очень уставшие красные глаза . От освещения и блеска камней.
Гость
[4102211304]
Наталья Пиорова
Сообщение было удалено
На любой работе вы-обслуживающий персонал.
Гость
[5692364]
Да нормальная работа не бойтесь.Одна знакомая работала в бутике пр продаже ювелирных украшений так она целыми днями играла в компьютер и ничего ни делала целыми днями.
И после 8 марта там вообще никого не будет.Потому что праздников больше не будет у нас в стране.Из покупателей никто не придёт вообще.Будет тишина покой на работе.У нас некоторые девушки приходили прямо так и говорили что на этой работе они отдыхают психологически.
Гость
[3360043210]
Некоторым продавцам запрещено сидеть на рабочем месте, ни всегда стоят, десть
Алисия
[2494901093]
Гость
Сообщение было удалено
+ тоже хотела про это написать. Скорее всего там камеры и распоряжение всегда стоять, потому что если вы сидите и заходит клиент, то у него всякое желание пропадет смотреть украшения, ведь он как бы вас поднял со стула. Будете 8 часов стоять без обеда, на каблуках, с приклееной улыбкой. Да еще наверное полки мыть надо в санитарный день?
Гость
[4144215137]
А как это все считается? Там же этих украшений немеренно. Расскажите плиз как там ведется учет и как часто. Тоже думаю насчет работы в ювелирном, но страшновато..
Гость
[1247285652]
Если клиентов нет сидеть разрешают...зал небольшой ,работают 3 девочки. ..если народу никого в зале находиться одна девочка или 2...остальные сидят как бы сказать за стеной как кабинет там. .если народ подходит выходят остальные. .это в том салоне куда приглашают...как в остальных не знаю. .. график 2/2 очень удобный
Гость
[1247285652]
В нашем городе о грабежах ювелирок вообще не слышала. ..в Москве может это и частенько практикуют,у нас тишина. .поэтому этого как то не боюсь
гость
[3287314425]
считали ежедневно, по вечерам количество украшений. это быстро, не сложно
Гость
[4144215137]
гость
Сообщение было удалено
тоесть просто общее количество украшений считали ежедневно? Без описи каждого изделия?
Гость
[4144215137]
Помню как то зашла в ювелирный отдел, а там целый табор цыган и то просят показать и это, продавец одна бегает туда сюда. Полюбому умыкнули с собой что-нибудь.
Гость
[765219323]
Гость
Сообщение было удалено
У нас чуть ли не каждый день хлопают! Екатеринбург.
Гость
[1247285652]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это мне кажется преувеличино сильно, что чуть ли не каждый день. .Уже бы по всем новостям это гоняли...как обычно кто- то, где-то ,что-то услышал и понеслась что каждый день грабят..как обычно бывает.
Я рекомендую открыть своё дело, чтобы ничего не бояться и ни от кого не зависеть. Мне кажется, что в первую очередь для бизнеса необходимо продвижение в интернете, ведь сейчас интернет - это неотъемлема часть жизни многих поколений. Я в этом деле руководствовалась следующим: сразу покупала готовый интернет - магазин (если интересно, вот здесь - shopconstructor.ru) и параллельно открывала площадку вживую. Прирост посетителей вырос на 200%, проверено лично! И соответственно прибавится участников для участия в задании))
Итак. 1/ Такие ювелирки как 585, Санлайт, Вальтера, Яшма - сидеть в принципе нельзя- это табу( Стандарты запрещают и там некогда сидеть, работы валом: убрать магазин, выставить украшения, вечером обратно убрать.Куча акций к которым надо готовить товар, ну и в принципе об обеде забудте). 2/ Мат. ответственность коллективная, так что если кто что тиснул расплачиваться всем. 3/ Магазины за исключением Санлайта пересчитывают везде, а то и два раза в день по позиционно. 4/ Недостачи есть практически всегда, либо сами профукали либо склад напортачил, либо подгрузили случайно. В санлайте стабильно вешают недостачи. 5/ Совет от бывалого, не суйтесь в крупные ювелирки, начните с тихих и маленьких.
Итак. 1/ Такие ювелирки как 585, Санлайт, Вальтера, Яшма - сидеть в принципе нельзя- это табу( Стандарты запрещают и там некогда сидеть, работы валом: убрать магазин, выставить украшения, вечером обратно убрать.Куча акций к которым надо готовить товар, ну и в принципе об обеде забудте). 2/ Мат. ответственность коллективная, так что если кто что тиснул расплачиваться всем. 3/ Магазины за исключением Санлайта пересчитывают везде, а то и два раза в день по позиционно. 4/ Недостачи есть практически всегда, либо сами профукали либо склад напортачил, либо подгрузили случайно. В санлайте стабильно вешают недостачи. 5/ Совет от бывалого, не суйтесь в крупные ювелирки, начните с тихих и маленьких.
Спасибо за такой конкретный отзыв!
Ольга
[1102342777]
В Санлайте работала два года. Специфика работы нравилась, украшения, камни, все выучила, про камни и металл, сложнее было расположение товаров выучить и плюс переоценки, протирание пыли, плюс работа на ногах, уставала. Но в целом нравилось и платили хорошо.
Ольга
[585629172]
Сестра мужа работает в санлайте года три, как в Москву приехала пошла временно и вот затянула. Не жалуется, денег хватает, она и кв снимает и сама себя обеспечивает.
Гость
[1038756893]
Еще все забыли сказать про давку от начальства ежедневно, о том какое ты *** и какого х*ра нет больших продаж и чеков на крупные суммы , ведь количество покупателей и сумма чека зависит полностью от тебя и ничего другого . 2 Ты же ПРОДАВЕЦ, разные всякие придуманные шишками продукты, минимум выгодные для клиентов , пихание этого дерьма всем , чтобы тебе очередной раз не услышать какое ты *** и не умеешь продавать . Конечно это больше относиться к крупным сетям ювелирок.