Какое-то кармическое наказание бездельем
Любопытно послушать знатоков эзотерики, любителей кармы и ауры, может, просто психологов. В моей жизни реализуется один и тот же сценарий. Вроде как когда женщине везёт на один и тот же тип мужиков, так вот у меня с работой. Было несколько мест, которые объединяла одна мучительная особенность - нечего делать! Почти всегда в первой половине дня ещё более-менее что-то есть на повестке, но после обеда вообще мрак. Я сижу, а вернее уже растеклась в кресле, неспособная ни читать, ни играть, даже форум читать тошно. Кто был в такой ситуации, меня поймёт. Это безделье просто высасывает из меня все жизненные силы, каждая минута как час, как вечность 😱. Иногда думаю, что мне надо работать смертью, тогда никто бы не умирал 😄, потому что как только я прихожу куда-то на работу, она иссякает. Что делать? Может, мне надо какой обряд провести, или почистить ментальные тела, или приманить занятость с помощью трусов на люстре. Расскажите хотя бы обнадеживающие истории, когда на смену бессмысленному высиживанию пришла интересная работа, и время летело быстро и плодотворно! Хочу верить, что такое возможно.
💩
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
можно в это время сидеть и изучать причины таких вещей..
можно например, было узнать про техники автоматического письма и сесть начать писать об этой проблеме.
тут скорее всего дело в сознании, что-то там застряло у вас.
можно например, было узнать про техники автоматического письма и сесть начать писать об этой проблеме.
тут скорее всего дело в сознании, что-то там застряло у вас.
Без работы
Тоже самое у меня было, из-за отсутствия компьютера и инета на рабочем месте, приходилось выполнять часть работы дома, а в рабочие часы маяться безделием.
Часы работы были распределены очень глупо и непродуктивно. Всю работу можно было выполнить за меньшее кол.во часов(собственно, тогда и з.п. соответствовала бы). А то платят как за два часа работы, а высиживаешь все 6-7. Но у нас как всегда, главное-находиться на работе....
Часы работы были распределены очень глупо и непродуктивно. Всю работу можно было выполнить за меньшее кол.во часов(собственно, тогда и з.п. соответствовала бы). А то платят как за два часа работы, а высиживаешь все 6-7. Но у нас как всегда, главное-находиться на работе....
Без работы
Гость
Сообщение было удалено
Денежка-то течет, но такая смешная, что и сидеть сложа руки за такие копейки неохота. и еще ведь необходимо создавать видимость кипучей деятельности, а это очень сложно.)
Форум: Работа
Всего: 143 363 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?2 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?73 ответа
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!196 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Развиваются ли неработающие женщины?73 ответа
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?2 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема