Недоделанный экономист
Здравствуйте. Закончила ВУЗ, училась на экономическом факультете, но специальность не совсем такая, чтобы можно было работать бухгалтером например. Ищу работу, уже депрессия напала. И дело не в том, что работы нет, а то что я по сути ничего не знаю. И не решаюсь идти на собседеования даже. За почти год сидения дома уже все из головы вылетело. Училась средне, последний год через силу, вообще перестало увлекать это все. Сижу дома с сентрября месяца, 3 месяца поработала маркетологом, и то одно название...писала статьи. Сейчас есть парочка вакансий экономистом, одна на небольшом заводе так сказать, вторая на авто предприятии. В одной указано., что можно без опыта, но с ВО экономика, необходим аналитический склад ума, знания в экономике и математике. Блин и хочется попробовать и вдруг не получится, я просто ноль. Кто шел с пустой головой на первую работу? Поддержите ,пожалуйста, иначе я так и не решусь.
Саша
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Бегом на собеседования!
Гость
попробуйте конечно, не съедят же вас там, если понравитесь возьмут и научат.
я вот недоделанный бухгалтер, ленивая как сто татар, но работаю как-то, дома скучно
я вот недоделанный бухгалтер, ленивая как сто татар, но работаю как-то, дома скучно
дон макдак
к нам приходи , мы вселяем чувство уверенности в себе
Гость
Автор, а не судьба было вместо страданий пойти на курсы "зарплата- кадры", 1С?
У меня племянница закончила тоже эконом. факультет, но в институте не учат работать в этих программах. Вдвоем с ее мамой мы выпихнули ее на эти курсы (это было еще на 5 курсе института). И ее мама платила доп.деньги, чтобы преподаватель курсов дополнительно просто поднатаскала ее в работе в этих программах.
И когда племянница устраивалась на работу (проходила собеседования), как раз главбух и проверила ее на умение работы в этих программах
У меня племянница закончила тоже эконом. факультет, но в институте не учат работать в этих программах. Вдвоем с ее мамой мы выпихнули ее на эти курсы (это было еще на 5 курсе института). И ее мама платила доп.деньги, чтобы преподаватель курсов дополнительно просто поднатаскала ее в работе в этих программах.
И когда племянница устраивалась на работу (проходила собеседования), как раз главбух и проверила ее на умение работы в этих программах
Вы немножко промахнулись, выбрав именно эту специальность. Я бухгалтер, подруга экономист. Обе среднего ума, но у нее всегда проблемы с трудоустройством. Советую пройти курсы бухгалтера (несколько месяцев), после них вполне реально работать и зарабатывать, не хуже чем мы с профильной вышкой, было бы желание.
Раз такое сложное высшее получили и не вылетели, значит мозги есть.
Раз такое сложное высшее получили и не вылетели, значит мозги есть.
41
экономист в раше это по сути никто и ничего делать не умеющий чел. тем более после вуза задрипаного
Димыч
А какая специальность то?
Я по специальности "экономист-математик" заканчивал - примерно половина одногруппников по специальности работает и неплохо зарабатывает.
Я по специальности "экономист-математик" заканчивал - примерно половина одногруппников по специальности работает и неплохо зарабатывает.
Принцесса Изабелла
Да ну, чего вы боитесь? На работе все равно ваши знания из института не потребуются. В каждой конторе своя специфика. Вас на месте всему научат.
Сообщение было удалено
Автор, да зачем вам это экономист сдался? Раз вы уже статьи писали, может, и искать дальше что-то подобное... Творческое. У меня у самой - первое образование экономист, финансы и кредит, денежное обращение.. Второе - международный банковский, валютный дилинг... Тоска зеленая. Автор, поищите себя в чем-то ином.. Найдите курсы, доп образование.. Чувствую, что не ваше это - экономист. Иначе бы в вопросы не задавали, а давно бы уже работали где-то бухгалтерии.
Волжаночка
А почему нельзя бухгалтером?
Саша
Сообщение было удалено
Ох как вы правы на самом деле) Закончила муз школу, потом художественную школу, очень красиво рисовала, делала это каждый день, закончила курсы в университете, где планировала учиться ..хотела поступать на архитектурный. До сих пор не понимаю почему буквально перед экзаменами я дала задний ход, хотя была готова. Потом не прикасалась к карандашам.. вообще больная тема для меня, сейчас снаровка уже потеряна конечно, остается строить из того что есть.
Елена
Я работала бухгалтером после первого высшего образования "Менеджмент", Вам нужно срочно закончить курсы 1 С ,мне не хватает сейчас знаний , я хочу получить второе высшее экономическое. Менеджмент -это обо всем и ни о чем, мы тоже там изучали и экономику и бух. учет.
Елена
Может Вам стоит стать переводчиком-лингвистом как я раньше хотела?
Форум: Работа
Всего: 145 891 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ситуация на работе3 ответа
- Токсичные коллеги и беременность25 ответов
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня17 ответов
- Администратор в автосервис или в частную клинику?32 ответа
- Не нравится работа6 ответов
- Куда поехать на вахту (для девушки)?10 ответов
- Хочу стать массажистом5 ответов
- Коллеги обсуждают меня за спиной6 ответов
- Ценность женщины в карьере снижается с возрастом?117 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Администратор в автосервис или в частную клинику?32 ответа
- Токсичные коллеги и беременность28 ответов
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня17 ответов
- Куда поехать на вахту (для девушки)?10 ответов
- Не нравится работа6 ответов
- Ситуация на работе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема