Гость
Статьи
почему так сложно …

почему так сложно найти работу?

Какое то наводнение, год назад осталась без работы , искала порядка 5 месяцев ,готова даже была пойти на 30 тысяч после 50, благо нашла,и вот наступает новый год ,я вся в планах какой телевизор купить на дачу,куда поехать в отпуск,как меня мой руководитель просит уволится ,без причины, чтобы вы понимали я работаю офис менеджером, в компании работает его супруга,которой по всей видимости я не по душе оказалась ,потому что она приехала из Америки и меня увольняет.. руководитель мне сделал рекомендательное письмо,к расчету прибавил пару тройку недель ,муж успокаивает,а у меня панический страх что опять так долго буду искать работу,прошел месяц и ничего,отклики на HH.ru элементарно не просматривают , прозвониться в компании невозможно,девочки не соединяют,говорят ждите с вами свяжутся :( Девочки,мб кто-то сталкивался с поисками ,как выйти из этого депрессивное состояния и отчаяния
или мб есть тут те у кого в компании требуется хороший секретарь ) или подскажите на какую должность можно пойти без опыта)
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не хочу звонить, пускай они звонят
да пошли эти придурки, звонить и навязываться, это убожество...это тоже самое что на улице подкатывать к бабам....тьфу....
Гость
ОЛЯ
Даа..все так..мне 44 года, всю жизнь работаю с людьми: продавец, зав магазином, менеджер в крупной иностранной компании и т.д. И вот решила сменить профиль- общение с большим количеством людей начало бесить! Хотела пойти куда-нибудь на производство, т.к. был небольшой опыт 2 года. Но сейчас в моем городе ( Подмосковье) требуются только кассиры- продавцы.. Уже 5 ый месяц дома- руки опускаются..каждый день просматриваю сайты, но т.к. резюме заполнено по профильной работе, то если и предлагают, то только в продажи..Да, и почему то женщина 44 лет тоже не очень котируется у работодателей! Просмотры есть, а предложений очень мало..
Ну мне не 44 года и тоже в основном просмотры одни или вообще отказы. На сайте hh написано, что в среднем для одного приглашения надо сделать 10 откликов. В моём случае "воронка" откликов значительно больше ради одного приглашения.
Гость
Изольда Бронштейн
Слушайте, объясните, пожалуйста, как вы живёте на 50 тыщ, ещё и телевизоры умудряетесь покупаеть и отдыхать ездить?
Я занимаюсь бизнесом и прибыль непостоянная. Но последние несколько месяцев я записывала свои доходы (чистые) и получилось в среднем 85-90 тысяч в месяц. У меня ощущение, что я реально живу чуть ли не впроголодь! Холодильник всегда полупустой. Правда я кредит плачу, но это всего 6 тысяч в месяц, и помогаю маме и сестре, обычно 10-15 тысяч в месяц. Есть сын - подросток и его хотелки. Да, иногда мы ходим в кино, выставки, музеи и едим в кафе. Но как без этого то? Смысл работать, чтобы не позволять себе удовольствий???
Я даже одежду могу купить далеко не всю, которую хочу, не говоря уже об отпуске, накоплениях, телевизорах и т.д. Накопления мизерные, меньше 100 тыщ.
Как вы живёте на 50 тыщ, абясните!
Да не живут, скорее выживают.
Гость
Автор не этой темы
Если нет просмотров, то звоните сами. Почти во всех случаях я собеседования добивалась только так. На работу прошлую только и устроилась потому что звонила сама. Сами мне звонят только из шарашек "рога и копыта". Но я ищу исключительно в госучреждениях.Так хоть какая-то стабильность.
А если нет контактов для связи, только кнопка Откликнуться? И контактное лицо не указано, естественно. Вы просто звонили и просили соединить с отделом персонала? Я без подкола совершенно. Мне интересно и актуально.
Вот вчера получила отказ от госучереждения как раз, так в отличие от коммерч. структур, где при отказе фамилию-имя отказавшего указывают, здесь вообще ничего не указали.
Дмитрий
Сударыня, боюсь что вам стоит рассылать по сайтам в надежде того, что кто то ответит. Вы хоть не в прошлом не защищали людей потому что в моём случае причастный к защите людей никому не нужен даже для любви. Я про то что женщины наверное ненавидят сломанных мужчин.
Гость
Я работу ищу 9 месяцев, пока работаю на старой, но в поиске. Мне почти 40 лет. Шикарное образование, опыт работы, сейчас руковожу отделом. Благо ума хватило с самой первой зп все излишки вкладывать в пассивный доход, прожиточный минимум на себя есть. Но у меня сейчас сын и я без мужа его воспитываю, поэтому уйти вникуда не могу. Хожу на собеседования 9 месяцев и безрезультатно. Причем прошу зп на уровне джуна, год назад моя молодая сотрудница ушла на такую же зп с опытом работы у нас 3 месяца, получила диплом и ушла. Я на такие же деньги иду и безрезультатно.
Гость
Я сталкивалась , и в 2017, и в 2020 и сейчас,

2025 год на дворе, я ищу и на госслужбе, и в коммерции, в коммерции вообще везде отказывают. В суды еще можно устроиться, но работать невозможно, люди как цепные собаки
Гость
Принцесса Изабелла
Публикуйтесь на других досках тоже. Меня моя работа нашла на какой-то нераскрученной доске. Они сказали, что известные доски стали очень дорого просить за контакты соискателей. Поэтому ищут людей везде, где подешевле.
Пы. Сы. сразу уточню - работодатель серьезный оказался. Я здесь уже давно работаю и очень довольна. Просто видимо не хотят кормить раскрученные доски.
У меня мать тоже так нашла работу совершенно случайно
Гость
Гость
После 70 тыс. зп еле нашла за 45 тыс (и три месяца был испытательный 35 тыс) Без знакомств и блата только так пока. Менеджер по продажам, Москва
Охотно верю, мне так секретарем предлагали , я отказалась , а теперь жалею
Гость
Автор не этой темы
Если нет просмотров, то звоните сами. Почти во всех случаях я собеседования добивалась только так. На работу прошлую только и устроилась потому что звонила сама. Сами мне звонят только из шарашек "рога и копыта". Но я ищу исключительно в госучреждениях.Так хоть какая-то стабильность.
Я работала в управлении судебного департамента и в судах? Вы думаете там есть стабильность? Нет!
Потому что люди злые как цепные собаки, унижают оскорбляют, одни интриги постоянно , только ходишь и оправдываешься и выясняешь отношения.
На последнем месте в суде, я не смогла проработать с судьей даже 2 месяцев, судья оказалась просто редкостной мразот@й.
Гость
как-то так
и на 30 живём! О_о ипотека,понимаешь ли.. ну как-как? Продукты из мяса тока курица,макароны-греча,картофан. Никаких рестиков. Никаких салонов красоты и ботоксов. На спортзал хватает эконом-класса типа Алекс Фитнеса. Машины нет. Одежда только самая дешёвая в период распродаж вещи не в Ливайсе и не в Кашареле,а в какой-нибудь Заре. Нет даже не Заре,а Пул энд бире или Инсити. Качество г,но на сезон два в самый раз,чтобы не выглядеть старомодно. Ещё и отдыхать умудряемся,откладываем по 10 рэ в месяц,к концу года 120 штук. Летаем лоу-костерами,снимаем квартиры,готовим есть дома. Ресторан максимум 1-2 раза. Стараемся ездить в дешёвые страны типа Чехии, в том году были в Испании
Аналогично. Живу в Москве, но машины нет, езжу обычным транспортом
Форум: Работа
Всего: 42 195 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова