Подскажите пожалуйста, я в 10 классе. Собираюсь сдавать литературу, обществознание и английский язык.Ну очень люблю литературу!Поэтому,собираюсь поступать на издательское дело, либо на учителя русского и литературы, журналистика.Как запасной вариант беру рекламу и связи с общественностью.ЧТО ЛУЧШЕ, ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!1
Какой к свиньям учитель русского языка? Ты безграмотна. Причем, в самых простых случаях. В ПТУ иди.
Гость
[1358160417]
Да, на учителя не стоит идти. Для этого нужно писать грамотно, соблюдая всю пунктуацию. А если серьёзно, к чему у Вас больше душа лежит?С точки зрения перспективы лучше, конечно, в издательство или в связи с общественностью из предложенных вариантов
Гость
[4189510199]
Журналистика явно интереснее работы учителя и зп больше, а там думайте сами. Может вы очень детей любите)) хотя чтобы преподавать тоже нужен талант, объяснять нужно уметь доступно+огромное терпение. Сестра например хотела быть учителем химии, я однажды попросила подготовить меня к контрольной и после занятия она передумала😂 сказала нервов не хватит
Автор, вот тебе совет на будущее. у меня сейчас зрачки узкие. А когда широкие, то я ***** хочу и музыку слушать, работать. Тут два вариант: зрачки широкие - мозг работает, узкие - мозг нифига не работает. У меня ещё близорукость, но зрачки капец какие широкие были, пока мне психотропом по мозгу не долбанули. Не принимайте эту гадость. Может я кому-то жизнь спасу, кто знает
Если бы я был поэтом, то я бы мог клеить женщин? Я возбуждаю их и вообще могу любую получить - тут главное быть настойчивым, чего многим не хватает. Если я хочу, то добиваю до конца, чувствую их слабые места. Я солдат в душе и вообще плевать, я могу везде добиться успеха. Ну поэт? Берешь и записываешь мысли какие приходят в голову, потом как-то рифмуешь их . ВСЁ. тут всё просто. я привоекательный и если бы я был поэтом, но вы не забывайте, что в душе я такой же солдат, и во мне была бы заключена мощь тысячи солдат, которые полегли за меня и вас. Разве что-то в этом мире имеет значение? Главное, выполнить свой долг настолькко хорошо, насколько я это могу
Я всё делаю ради женщин. Они возбуждают и вдохновляют меня. Я начинаю работать, у меня эйфория, поднимается натсроение. Что я бы делал без женщин? вот я думаю иногда. Моё либидо определяет мою социальную роль. Я всё время хочу и хочу везде. Когда я по улице иду, то не смотрю ни на кого, но краем глаза могу посмотреть, смотрят ли на меня. Это поведение высших приматов, это нормально.
😌
[3543932254]
Геннадий
Сообщение было удалено
Вы сейчас в психдиспансере лежите с биполяркой чтоле??