Понятно, что при строгом дресс-коде особенно не разбежишься: все носят стандартные юбки-карандаши, платья-футляры, брюки. Я давно не работала в офисе, и уже отвыкла от этого. Сейчас нужно создать базовый офисный гардероб, хотелось бы услышать ваши мнения, в чем ходить удобнее? У кого какой комплект поштучно? Какие цвета используете?
у меня базовый комплект-одна юбка 3 год из лав репаблик, пять кофт разных-трикотаж, пара блузок которым тоже по 2 года. Пара платьев.Вроде много, но все недорогое и купленое тыщу лет назад, мне по******** тратиться на работу. Стараюсь покупать дял себя а для работы ношу это старье, староле и формальное
Гость
[630795589]
Гость
Сообщение было удалено
маЕчки, ов***ца безграмотная, страшно подумать где ты работаешь с таким уровнем грамотности
Лиса Алиса
[3189933381]
У нас нет дресс кода. Я всегда хожу в платьях. У меня их много, всех цветов. Иногда юбку с кардиганом, но редко - не умею вещи сочетать. В джинсах мне не удобно , жарко обычно.
Брюки классические прямые; брюки классические зауженные; брюки джинсового покроя (но НЕ из денима); юбки-карандаш (я их не люблю и не ношу, но остальным наверное удобно); юбки в складку стиля "колледж" примерно до колен; длинные юбки с зашитыми защипами на бёдрах; сарафаны; платья (у меня их всего два, я предпочитаю юбку и блузку/кардиган). Верх: к телу водолазки, топы, классические блузки (у меня только одна), рубашки; сверху жакеты, жилеты, кардиганы.
Насчёт цвета: моя основная гамма - холодная. Чёрный ношу редко. Есть только чёрный жилет, классические брюки и брюки джинсового покроя. Почти все верхние одежды - тёмно-синий холодного оттенка или тёмная морская волна (ближе к синему оттенку). К ним подбираю топы, блузки и рубашки разных оттенков: бирюзовые, мятные, морской волны, маджента, светло-лиловый, холодный алый, вишнёвый (винный) и марсала, чёрный. Есть одна белая рубашка - но я её ношу совсем редко, только на дресскоднутые мероприятия.
Гость 8
[3305473344]
Ах да, ещё в этот же цветовой набор шикарно вписываются вещи небесно-синего цвета, опять же холодных оттенков; кобальтовый оттенок синего и т.п.
Гость
[777402962]
я люблю офисный стиль и даже просто так могу одеться так, даже не на работу) обычно у меня брюки, рубашки, изредка платья (от времени года зависит) разных цветов.