Пишу как руководитель. Не говорю, что это ваша ситуация, у вас возможно иначе. Когда я вижу что работник старательный, трудолюбивый, всегда всё делает, и вижу например насморк сильный начался, сама скажу иди-ка ты сегодня домой пораньше, ещё и завтра денёк дома отлежись, чтоб закрепить, мы уж тут как-нибудь справимся. А когда вижу что при каждом удобном случае старается от работы отлынить, то позже прийти, то раньше уйти, то на обеде всё время задержаться, то лишь бы поменьше работы на себя взять, то да, злюсь очень когда ещё и про больничный говорят, и зачастую не верю, потому что вижу какой лентяй в повседневной работе.
Меня это очень задело и расстроило, тем не менее я ушла на больничный со следующего дня и спокойно лечусь.. мне завтра снова на приём и сегодня вечером мне уже снова звонит руководитель и спрашивает как скоро я выйду... я уточнила что ещё до конца неделю процедуры, говорю прямо и не лукавлю. Руководитель всем своим видом показывает недовольство , молчание после моих слов и тон голоса ... чувствую себя виноватой!!!
Если бы не мое желание в скором времени забеременеть , я бы может и старалась все на ногах перенести, но даже врач сказал что памятник мне за это не поставят... как бы вы к такому отнеслись????? Были у кого аналогичные ситуации??