Поругалась из-за еды с коллегами
Праздновали 1 марта. Организовали меню. Решили, что каждый принесет что-то от себя, но на всех. Одна женщина принесла куру гриль в масле, другая сливочные конфетки и вафли, которые крошились, третья - шпроты (!!!) и черный хлеб, четвертая - бананы, яблоки семиринку, пятая - сыры из ашана, шестая наворила фунчозы. Я была в шоке, я-то принесла чизкейк из кафе за 2 тысячи. Один мужчина принес вино, на вкус нормальное. Виду не подала, все стали есть. Я до этого отошла и взяла вкуснейшую еду в местном кафе: роллы, курочку по-японски и сацимуси. С общего стола отведала только вина и чизкейк. Они крысились на мою еду и у одной урчало в животе. Теперь чувствую негатив. Считаю, что была права
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это не я.
Это Хазифа (Тухло-вялая). Она меня вчера на три буквы послала((((
Это Хазифа (Тухло-вялая). Она меня вчера на три буквы послала((((
майонезик
Это не я. Это темы Хазифы (Тухло-Вялой). Она меня вчера на три буквы послала(
Гость
После того как вы озвучили цену на свое приношение - стало скучно читать, одно и тоже: ну поднимите мне самооценку пожалуста, скажите я ведь лучше других?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как пошла? Как безногий перед Христосом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как, как. Косяком!
Гость
нео
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь казаться эстеткой. Почему я должна голодать? Чего ради?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю - почему вы не принесли картохи жареной? Или пельмени? Это крайне сытно. Нажористо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мы договорились, что я принесу десерт. И какая нафиг картоха в такую жару?
ничего так разводка. но надоело, слишком много про коллег, то воняет от них, то еду жрут. нужео что-то новенькое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше создать тему "свекровь съела коллег".
Гость
А вапще,автор, твоя жизнь так скудна на эмоции, что ты так грузишься из-за широт с чизкейком? Или в вашем нищебродском коллективе чизкейк и эти,как их там сацимуси, признак богатого богатства? Ну блин,вы гоблины тада....
А по-человечьи, если брезгуешь едой этих людей,имей моск не садиться с ними за стол и не оскорблять их демонстративный отказом от того,что они от души принесли. А на эти пару тысяч купи не чизкейк,а чуть чуть воспитания и серого вещества в голову. Хотя ты уже все на сацимуси потратила... Поздно...
А по-человечьи, если брезгуешь едой этих людей,имей моск не садиться с ними за стол и не оскорблять их демонстративный отказом от того,что они от души принесли. А на эти пару тысяч купи не чизкейк,а чуть чуть воспитания и серого вещества в голову. Хотя ты уже все на сацимуси потратила... Поздно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы бутик с килькой навернула, да чистить лень. Раньше все время в Шайбе останавливались ради бутерброда с килькой. Вроде всего ничего - черный хлеб, масло, вареное яйцо и огурец, а вкусно
Гостья
девчата, вы - богини!!! ржунимагу
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая разводочка - тема еды всегда популярна. Но авторица и коллеги похоже олигофрены все - нет ничего сложного разработать меню и распрелить кто и что несет-покупает и какую сумму тратит на это, а то ведь могли бы все одно и тоже принести.
Гость
Автор, Вас не просили покупать дорогие продукты, если жалко, то надо было сумму заранее обговаривать, а возможно и ориентировочное меню. А вообще лучше скидываться и заказывать еду в таком случае.
У всех возможности разные, я например, на др. в пределах 10-15 тыс стол накрывала, а кто-то символически тортики приносил к чаю, но вот никогда не считала, что кто-то должен больше/меньше тратиться.
В вашем случае Вы просто выпендрелись, даже если это получилось непроизвольно, своим поведением вы, может и ненамеренно, но коллег опустили и показали своё превосходство. Можно было поесть свой чизкейк, раз другой едой побрезговали.
У всех возможности разные, я например, на др. в пределах 10-15 тыс стол накрывала, а кто-то символически тортики приносил к чаю, но вот никогда не считала, что кто-то должен больше/меньше тратиться.
В вашем случае Вы просто выпендрелись, даже если это получилось непроизвольно, своим поведением вы, может и ненамеренно, но коллег опустили и показали своё превосходство. Можно было поесть свой чизкейк, раз другой едой побрезговали.
Гость
А оговорить предварительно, кто что принесет было сложно? Или же можно было скинуться энной суммой и вместе закупиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, автор, Вы не такая. Вы дурно воспитанная. Если все то, что они ели Вам не подходило, с Вами ничего не случилось бы, если бы поголодали пару часов и потом поели дома. Но Вам ведь надо было просто подчеркнуть.. что вы не такая как они.
Аделина
не надо было тратиться на дорогие угощения, чтобы потом не сожалеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А фунчезы?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сказано)
Форум: Работа
Всего: 142 505 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Работа в Турции2 ответа
- Работа в 30 лет4 ответа
- Как вести себя с доносчиком на работе?5 ответов
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Ко мне относятся негативно в коллективе на работе? Я изгой в коллективе?39 ответов
- Работа в сфере продаж2 ответа
- Кто работает учителем в школе: как вам работа?27 ответов
- Какую работу вы считаете самой скучной?17 ответов
- Ищу надежную транспортную компанию2 ответа
- Работа - это труд?8 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Как вести себя с доносчиком на работе?5 ответов
- Работа в 30 лет4 ответа
- Работа в Турции2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема