Если у меня зрение не очень хорошее,возьмут ли все равно в полицию? И еще:работа дознавателем для женщины это нормальная должность или лучше не стоит идти?
На кабинетную работу с незначительной близорукостью могут и взять, особенно если по связям. А в что-то более активное- нет однозначно, там не только зрение должно быть стопроцентным, но и физическая подготовка очень даже на уровне. Там еще и нормативы сдают. Вы спортом серьезно занимаетесь? Нет? Тогда не выйдет.
Гость
[54783025]
Господи))) Сделайте операцию на зрение и все) делов-то на 5 минут у меня брат делал
Гость
[54783025]
только брат делал для Аэрофлота, а муж для службы в ФСБ
Гость
[2347423669]
Возьмут вас с легкой близорукостью на дознавателя, но за пару-тройку лет работы потеряете там последнее зрение и нервы.
гость
[2078958803]
приказ МВД РФ №523 от 2010, группа предназначения 3, почитайте, там все критерии, предъявляемые к здоровью,
Гость
[3800559365]
Очки отменили ? Есть следователи и дрзнаватели в очках!
Мне кажется полиция в принципе не для девушек У меня жених работает Домой не раньше 9 И так в любом городе и на любой должности Чем выше должность тем меньше свободного времени Я раньше тоже хотела идти туда, но как повстречалась, поняла, что не женская это работа)
gt
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
точно не для таких куриц с "неженской работой", что надо быть в 5 дома, чтобы щи наварить?
Гость
[225971725]
дознаватель и следователь-собачьи работы, и зп копье, про квартиры раздаточные мифы-не представляю сколько лет там штопанные колготы носить пока дадут квартиру