Жить Вам очень просто. Если необходимо работать, значит надо настроиться и просто работать и не бежать с заявлением на увольнение при каждой неприятности. В другом месте будет плюс минус так же. Везде люди, а значит и конфликты и проблемы. Не ждите, что Вам вдруг нестерпимо захочется на работу, просто идите туда и все.
А работать почти всем тяжело, за редким исключением. Мне тоже тяжело, встаю в шесть утра, еле живая, так как сплю ночью плохо. Каждый день в пробках, иногда до работы еду два часа. На работе должна выглядеть на все сто и быть в отличном настроении. Руководство не терпит негатива. Все вопросы в своей жизни решаю сама - ремонт квартиры, машины, здоровье свое и близких и т.д. Домашние дела за работу не считаю. Это мелочи. Вечером ложусь спать и иногда не могу уснуть, голова продолжает думать о работе. Хотелось бы конечно дома посидеть или поменьше работать, чтобы время на себя оставалось, но нет такой возможности.
Уйдя с работы плакала от радости это бвло непередаваемое чувство легкости и свободы, захотелось снова жить.
Но не работать я тоже не могу. Муж меня совершенно не уважает. В ссорах попрекает и обвиняет в безделии, хотя весь дом на мне. И я в его работе помогаю. Говорит хочешь иметь мнение, работай.
Как мне быть? Образование экономическое и работала в налоговой. Жалею что ушла. Но с другой стороны там был ад. Ненавижу бумаги.
Как мне жить? Я запуталась. Чувствую себя амебой и ничтожеством...